Некоторые девушки говорят парням (мужчинам) "Ты слишком хорошь для меня.........." или что-то подобное........ А после этого жалуются "Где найти хорошего парня (мужчину)...." или похожее....... Милые девушки ответьте - где же логика??? Что означает для вас, девушки, фраза "Ты слишком хорош для меня"? К каким парням вы ее применяете?
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Пума, да логики вообще здесь никакой я не вижу, как можно так рассуждать, если ты сама себя получаеться ставишь в неловкое положение, девушка выбрала этого парня, значит раньше она так не думала..... А ето простоу же пришел за*б в голову , раз так говорит.... Получаеться, что она сама себя ставить в роли неудачницы, и понижает свою самооценку:) а нафиг такое надо? Получаеться, что он лучше чем олна и она реально понимает, что ему подоцдет более лучшая девушка чем она, Фу ето просто неуважение к себе.....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Пума, нет я же не про тебя писала, а про девченок которые говорят такой бред!! )
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
mordo4ka, не совсем с тобой согласен. Да некоторые с пониженной самооценкой. Но как правило за этими словами скрывается смысл иной: просто она не знает как его бросить - надоел типа или другого нашла. А для некоторых девушек сказать что нифига не чувствую и бросить унизительно. Поэтому придумывают, чтоб типа не бросила она, а якобы расстались. Хотя если пацан не тормоз и пока встречались хлебалом не щелкал, то сможет распознать подвох и успеет сделать ответный ход. С подругой лучшей закружить например.
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
просто она не знает как его бросить - надоел типа или другого нашла
да ну , а что если надоел, чего скрывать, сказала и все.... Ой, ты боже мой))) непонимаю этого, ну и что тут такого , еслипарню сказать, что нет больше чувств, и надоел, ето же намного лучше чем говорить, что он хорош для меня, при этом самим себя унижать в его глазах, типо я такая не хорошая, и вообще.... Проще зделать , так чтоб он сразу понял и мне легче было)))
в тему но не про про оба пола Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке; * Нам плевать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"; * Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник; * Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами; * Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете; * Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"; * Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; * Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку; * Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний; * Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете * Мы очень самокритичны и любим только себя; * Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости; * Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает; * Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал; * Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда; * Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице; * Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться; * Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом; * Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя; * У нас куча нераскрытых талантов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись; * Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем; * Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра; * Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными; * Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали. * Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны………………
axpolo, та то какие-то шлюхи пришли пацанов поразвлекать. Меньше на всяких дебильных сайтах лазь и больше в ДоТу. Ну и девку какую себе найди. А то сидеть на голодном пайке вредно для здоровья...
(подай, чел над моими словами - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
to Пума--- Это новое виение в моду..... правдо не самое лучшее, на мой взгляд
to Silencer ------Пойми. Я не очень похож на тебя. И сижу здесь не из-за того, что девушки нет, в отличие от тебя. Девушка есть. Красивая, милая, и которая меня любит. Кстати, с Украины. Так что хватит искать, что-то в других городах, а попробуй выйти на улицу и уменьшить пыл. Вдруг девушку симпатичную уведешь:) P.S. Так как нарушил правило прошу вычесть один плюс.