вот у меня прикольный способ самоутвержаться: напротив кровати весит зеркало... на не надписи : Я САМАЯ ЛУТШАЯ,I EM THE BEST. и пр. встаеш с утра, сразу бросаеться в глаза, читаеш, и так и правда кажеться. что оно так и есть.... а будеш так сщитать, и парень нормальный появится, так как тех парней, которые на тя внимания не обращали, ты будеш сщитать ниже твоего достоинства....проверено
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Викусичка, я етеб еще в той теме писала и опять повторюсь, если действительно знаешь етого человека хорошо и люббишь сильно сильно , то не в коем случаея не отказывайся и добивайся его. Но ри это подумаю достоин ли он тебя ? Может он вообще не стоит твоих сил, слез, внимания?
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Пума, если рекламирует - так бабки с него срубите за размещение рекламы. Как понравиться парню?! Взять и понравится. Дело в том что у каждого свои критерии отбора, если конечно это не касается простого секса. Чтобы мне например понравиться для начала надо иметь две черты которые если от рождения не даны, то фиг нарисуешь... А дальше смотреть надо...
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
И я почему то на глаза обращяю больше всего внимания.)))
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Сообщение отредактировал(а)ЧеТ_МС - Пт, 29 Июня 2007, 23:51:32
милочка, так а что толку знать, надо ж еще уметь пользоваться. Вот мне понравилась одна девушка, и что? и нифига? А все могло быть так прекрасно... Вот только она еще наверно не... кароче фигня какая-то получилась...
(интересно кто это? *улыбка с сарказмом* - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
не мну канешна незнаеть как понравитса парню мну боси по девушкам прётси и ваще Silencer, каким макаром тя суда то занесло ты явно перепил тебе больше стоко не нальём кста в среду приходь наночь ешО пыва попьём
† Прошу любить и жаловать! Tаков я стал какой есть щас !!! †