ну например, найти общие интересы для общения, во-вторых - носить какую-нибудь соблазняющую одежду (парням это нравится), а самое главное - нужно быть собой!!!
Щас_Тье, не согласна.... толпами ходят по гроду девушки в таких одеждах, а толк... просто напросто парню уже натолько привыкли к этому , что уже и внимание то не обращают, нужно быть по максимуму оригинальной , индивидуальной и общительной, обязательно чувство юмора и в запасе несколько тем для разговара:) Покрайней мере парня заитересуешь точно, ну а потом уже можешь одежда и все остальное)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Щас_Тье, Тарас1к, да мне кажеться, чтовсе делаеться спонтанно, ну должно и всьо... ведь не может такое быть, что вот идет парень , понравился реально, а ты его первый раз видишь, и фиг его нает когда ты там его еще раз увидишь, вопрос времени, может на всеобщих гуляниях где-то в толпе... Как может понравиться незнакомый парень, ты же даже не знаешь как его зовут , и то ето еще не показатель, елси имя наешь, нужно все равно хотя бы для поверхностной информации поговорить сним, тогда я пойцму еще , но вопрос можно было поставить так:Как можно понравиться малознакомому парню)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Щас_Тье, Пума, mordo4ka, Викусичка, _FBI_, Скажу вам так - мне нравится, впрочем как и всем парням, соблазнительная одежда на девушках, НО.... Есть такие девушки (и их к сожалению дохера!), которые создают себе амплуа супер-мега сучки. И одной интонацией голоса при знакомстве дает понять что ты ей не ровня. Про таких то кроме как желание их трахнуть больше никаких мыслей и не рождается в наших мозгах. Так что будьте нормальными: без выебонов - типа тебе только мечтать о такой как я, не вульгарными - тогда секс первое, что приходит на ум, комуникабельными - чтоб не молчали все время. Помните - трахают одних, а женятся на других...
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
скажем так, разным парням нравятся разные девушки, не будете же вы перед понравившемся вам парнем каждый день бегать в разных соблазняющих одеяниях! Моя роковая одежда - кожанные штаны в обтяг и минитоп, посмотрим, кто устоит!
Alkena, Очень итересно) Но можно считать из принципа "Не все золото, что блестит" так что да.. конечно я обращу на тебя внимания.. при встрече обсужу у себя в мыслях какая у тебя фигура, кака симотичная... А далее.. Кончно если парню лет так 16... они только на такое ведутся.. поскольку им в основном пофиг на отношения, спермотаксикоз дело такое))
Открой мне дверь и я войду И принесу с собою осень И если ты меня попросишь... Тебе отдам ее я всю...
Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 21:53:15 | Сообщение # 24
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Награды: ---
DJ_Mirik, хм.. ты прав сперматазоед дело такое !! мне стало аж самой интересно парни на фигуру смотрять и на личико .. мне кажеться и нетока ну хотя говорят что парни любят глазами, а девушки ушами ну все таки интересно????
Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 23:13:56 | Сообщение # 25
Некромант
Вопрос как заинтересовать некорректен, поскольку вы хотите лишь узнать как обратить внимание на парня, а не о том как его добится или завоевать. Если ты не крокодил и умеешь за собой следить, то парень уже обратит на тебя внимание. Но в остальном вы как красна девица биите сидеть и ждать когда же парень проявит инициативу. Я пока встречал только однудевушку которая бы сама строила отношения, да и то нехорошая оказалась. Инициатива исходит от парня. Так что я даже не знаю что вы тут хотите услышать - вы и так все знаете.
(+1 - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 02:54:18 | Сообщение # 26
Подполковник
Ууу! Одежда. разговоры! Главное загадочность! Вотъ! Кое-где промолчать, чтоб на тебя потом обратили внимание отдельно спросили. Ну эт пример не очень... Просто другого в голову ничего не лезет))) Да и соблазнительна я одежда - это чтоб найти парня на вечер))) Знаете как у птиц брачный период проходит? Вот они прихорашиваются все такие, марафет наводят, чтоб на них обратили внимание и трахнули)))) Да и как Феникс заметил стервозности в натуре или образа сучки точно не надо)) И в разоворе желательно не углубляться в подробности. чтоб было о чем поговрить в следующий раз. А если не шаришь в какойф-нибудь тем, то лучше промолчать или просто пораспрашивать с заинтересованным лицом, чем ляпать что-нибудь и выглядеть дурой. А потом договриться о дополнительной встрече, чтоб распрашивоемое дослушать до конца например Не знаю как к этому относятся другие, но я лично считаю, что бабские разговоры о платьях лучше не заводить))) И воообще разговоры на темы, которые не являются общими не завоить... Так что главное поймать знакомое слово в разговоре и потом развивать его в нужном направление с небольшими отклонениями по теме, присматриваясь какие ещё общие темы могут быть для разговора)))