Дата: Ср, 28 Ноября 2007, 17:34:16 | Сообщение # 3
Викусичка,
но он не дает покоя .....
каким образом?? ... настаивает о встрече , надоедает звонками... или просто он не может выйти у тебя с головы?! ... Ну вообще я посоветую так ..- " клин клином вышибают" .. или займись чемнибудь , ходи на разные кружки , танцы и т.д. .... но лучший способ, как по мне , - это ШОПИНГ!!! ..конечно , может ты его и не навсегда забудешь , но думаю хоть легче будет
Дата: Пт, 30 Ноября 2007, 00:10:32 | Сообщение # 9
Некромант
Статус: Оффлайн
Награды: ---
ООООО, да!!!! Женские взгляды на тему как забыть бывшего!!! Повеселили. Вот у парней методы железные: напится в хлам, накуриться в гавно, найти какую-нибудь шмару и повеселиться. А там все и забудеться. У девушек: прореветься, общение с подружками которые горят мол забудь все пройдет, покупки по магазинам, отсидется дома пока парню не надоест увиваться за тобой. Записывай железные методы: если совсем достал (я так понимаю ты инициатор разрыва), то говоришь ему шоб шел он, олень северный, на три веселые буквы, или "запешыся в армию... в десант... в албанию..., " Ну можешь убиться старым проверенным дедовским способом как гворилось в хлам. Берешь бутылку водки, пятку и пару-тройку колес трамадола. употребляешь все это. И когда он позвонит, то там уже ты и трубку поднять не сможешь, потому что тебя будет веселить одно жужжание телефона.
(РЖУ НИМАГУ - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Сообщение отредактировал(а)Феникс - Пт, 30 Ноября 2007, 00:11:44
Дата: Пт, 30 Ноября 2007, 09:16:54 | Сообщение # 10
Сержант
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Викусичка, Меньше плакать, вспоминать всё самое хорошее что было до встречи с этим парнем. И к тому же у тебя впереди будет столько любви, что ты будешь смеяться над этим парнем. Просто забыть не получиться. На звонки отвечать как обычно только без эмоций. Сделай перерыв с парнями, смотри исторические фильмы. Пиши стихи, рассказы. Месяца 2 пройдет пока ты забудешь.
( - мну так девушка забывала, только на это ушел год...)
Относительно Махад Маганди - я конченный злодей, а относительно Муссолини - я просто человек