Дата: Ср, 08 Августа 2007, 11:58:57 | Сообщение # 2
Главный администратор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Сандра, ну это зависит от характера самого человека... некоторые воспринимают расставание нормально, а некоторые терпеть не могут когда их бросают, начинают обижаться и т д и вот тогда уже остаться друзьями не получится
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
Дата: Ср, 08 Августа 2007, 13:09:39 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Сандра, нужно просто сесть и нормально поговорить, сказать что тебя не устраивает, но только так чтобы это не переросло в скандал, без слез и без истерик...
Дата: Ср, 08 Августа 2007, 13:16:18 | Сообщение # 4
SUPERмодератор
А я вот если честно не могу так расставаться.... Конечно мы не отсаемся врагами, но и не друзьями тоже... Просто прекращаем виджеться, общаться и тому подобюное... Потому что я считаю, что даже если мы были друзяьми долгое время, а потом началди встречаться, и вдур посорились, то уже дружбы такой , какая была не будет, поетому и смысла нет дальше общаться... Потому что при любом поводе , любой из нас будет напоминать, поддергивать и все аткое....эх, любовь портит дружбу.....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Ср, 08 Августа 2007, 13:27:26 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
mordo4ka, оо... это я по себе знаю) можно просто остаться в хороших отношениях, а дружба... хотя кто знает, может и сохраниться дружба, но думаю это в очень редких случаях(
Дата: Сб, 01 Сентября 2007, 23:25:42 | Сообщение # 6
Некромант
чисто бабские подходы.... Расставаться надо с битьем посуды,ссорой, наговорить друг другу кто что о ком думает. А потом будь что будет. а то что-то останется недосказанным, что-то недоделанным. И потом червь внутри изъедает: а может стоит что-то сделать, что-то сказать?!
(можно даже с мордобоем - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Дата: Вс, 02 Сентября 2007, 17:06:45 | Сообщение # 7
Рядовой
я считаю, что остаются друзьми только те пары, которые до отношений дружили...а если первый встречный...то ни ему ни тебе это просто не нужно будет...а каким образом расстаться...говорю только о своём опыте...говоришь правду-обижаются, конфликтуют...врёшь-более менее...