Дата: Вт, 11 Декабря 2007, 13:40:35 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Такое с людьми случается довольно часто! Что это за зверь и как с ним бороться???
Что делать,если прошлое тебя не отпускает?
Если всё было хорошо,ничего плохого вы друг другу не сделами,ссорились-мирились,как все нормальные люди,ну как обычно,гуляли и всё такое,кафе,кино... А тут расстались,просто приелось всё... Захотелось свободы... А фото,воспоминания? Просто друзья,правда очень хорошие. Многое рассказываете... Даёте друг другу советы... Но... Но вот это самое "НО" не даёт покоя ни ему,не ей... И остальные люди,противоположного пола,кажутся не такими,всех сравниваете с бывшим любимым человеком... Почему так? И что будет дальше?
Дата: Вт, 11 Декабря 2007, 19:00:58 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
может все таки вот она настоящая любовь? Как правило, когда теряешь кого-то из близких, потом понимаешь насколько он тебе был дорог... Может быть еще не все потеряно?
Дата: Вт, 11 Декабря 2007, 21:05:28 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Щас_Тье, Самая то ни на есть настоящая.... И как убедилась,что если это имеено любовь,то она возвращаеться. Но я имею в виду общий вопрос,а не именно мой случай из жизни...
Дата: Вт, 11 Декабря 2007, 23:38:42 | Сообщение # 4
Некромант
Deja_Vika, Если это лубов - то фатум вас сам вседет. А если нет, а мозк пухнет, то либо взять себя под контроль, либо просто убить себя апстену. Больше вариантов нема...
(так то оно так... - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Дата: Сб, 15 Декабря 2007, 23:53:21 | Сообщение # 6
Некромант
Deja_Vika, перевожу и ракладываю вплоть до двоичной системы исчисления: если это пистатая лубов, то приходишь в своему ненаглядному и говоришь что он для тебя как воздух и все такое подобное. Попутно снимаешь с себя одежду для усиления эффекта всего сказанного - реально мопожет. Если же он говорит что-то типа: "уйди старушка, я в печали", то быстро одеваешься и уходишь со словами "импотент несчастный". И забываешь его. Если не можешь забыть, то берешь ружье и делаешь ему темную навечно.
Если найчиться контролировать свои мысли и чувства, то можно сделать из себя нечто большее чем просто человек...
()только никому не рассказывай как это сделать - )
Дата: Пн, 17 Декабря 2007, 10:54:44 | Сообщение # 8
Сержант
ГГ...Начинать ненавидеть будущее... В прошлом никто из нас не останется. А ненависть к будущему просто сотрёт все воспоминания о прошлом. Жизнь чистого листа не получиться, т.к. есть назойливые знакомые которые напоминают об этом. Но, как говорит Феникс надо раздеваться. Полностью согласен. Только потом надоедает объяснять почему я не могу встречаться дальше с той или иной пассией. Наши чувства - наши враги. У мну таких врагов нету. Потерялись где-то в забвении. и сейчас трудно доказать кому-то, что я когда любил настоящей любовью... Так что прошлое лучше неотпускать, иначе можно натворить в будущем ещё хуже делов и уйти в запой..гг..
Относительно Махад Маганди - я конченный злодей, а относительно Муссолини - я просто человек
Дата: Вт, 18 Декабря 2007, 16:36:28 | Сообщение # 10
Некромант
Deja_Vika, слушай больше Jester. Чувства представляют собой ннеких вид энергии, и причем очень даже нехилый. Научишься управлять им - получишь доступ к этой самой энергии, а что дальше с ней делать - дело твое...
(пусть секс бомбу мастерит - )
Дата: Вт, 18 Декабря 2007, 23:44:57 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Феникс, Хорошо,стану сред белого поля,подниму руки ввысь и прошепчу луговым травам:"Эй,энергия,лети туда,незнаю куда,приведи того,что добр,умён,красив,обаятелен,заботлив и т.д.,вот энергия,что я хочу!!!" Так пойдёт?
Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 11:05:59 | Сообщение # 14
Сержант
Что делать,если прошлое тебя не отпускает? ...Значит ты просто не хочешь,чтобы оно тебя отпустило...значит оно тебе еще нужно...Ты его держишь, а не оно тебя...
Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 10:10:01 | Сообщение # 17
Сержант
Красотка, Я думаю,что тебе нужно определиться...нужно тебе это прошлое или нет...хочешь или нет...просто подумай над этим...и ты найдешь ответ на свой вопрос...почему оно тебя не отпускает Определись...оставляешь ли ты это в своей жизни или "сдаешь в архив"...Ведь, если прошлое не отпускает...и в настоящем времени оно тебя беспокоит, то значит это все же не прошлое...а настоящее...Все намного проще,чем нам кажется... А вообще...все будет хорошо...в любом случае по-другому никак
Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 20:29:40 | Сообщение # 19
Некромант
-S-, нифига, иногда не отпускает именно прошлое. Ты бы и рад, но оно всегда витает вокруг тебя. Малейший намек на что-то из прошлого, какая-то ассоциация и все - ты опять его вспоминаешь... Тут надо меня все полностью, вплоть до мозгов.
(так что вот - )
Дата: Пн, 24 Декабря 2007, 07:41:14 | Сообщение # 23
Некромант
Deja_Vika, неопределенность - это подвешенное состояние, и оно плохо как раз тем что ты не понимаешь полностью ситуацию. Лучше сестьи холодным умом, а не сердцем продумать варианты и ситуации. Но если расстались на плохой ноте, то лучше рвать полностью ибо начать все с белого листа не получится. Стоит лишь где-то что-то и прошлое потянется само, а следовательно и проблемы прошлого. Лучше представить что это было не с тобой, но ты знаешь все ошибки обеих сторон.
(из глаз долой, из сердца вон!!! - )
Дата: Пн, 24 Декабря 2007, 12:50:11 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Феникс, На вроде на хорошей.... и не сказала бы,что мы отдельно полностью... Всё путано-перепутано. А стоит ли овчинка выделки? Раньше стоила,эт точно... А сейчас?
Дата: Пн, 24 Декабря 2007, 23:09:36 | Сообщение # 26
Некромант
Deja_Vika, тогда совет тебе мой из золотого фонда (один для тебя припас) - забей на это , на него и забудь как и не было. Может я и неправ, то я не понимаю неопределенность. В отношениях у меня либо логический 0, либо логическая 1. Поэтому когда стала такая ситуация "Всё путано-перепутано", я сказал уёбн зи битте (это по немецки до свидания). И стало все так кристально ясно, шо аж сам офигел.
(ты сегодня гениален - )