Дата: Пн, 27 Августа 2007, 11:54:46 | Сообщение # 2
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Щас_Тье, да переживала , и хочу сказать, что я могу простить любывые поступки, но не предательство)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Пн, 27 Августа 2007, 19:25:10 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
mordo4ka, да.. я тоже переживала подобное, и мы с тобой схожи в том, что я тоже не прощаю предательство.. Для меня просто перестает существовать тот человек, который предал...
Дата: Вт, 28 Августа 2007, 08:30:35 | Сообщение # 8
SUPERмодератор
Пума, праИльно) нет ПРЕДАТЕЛЯМ!!!!!
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Чт, 13 Сентября 2007, 09:39:00 | Сообщение # 9
Полковник
Поподал, но потом и их тоже предовал, в самый подходящий момент.
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Дата: Чт, 13 Сентября 2007, 12:27:06 | Сообщение # 10
Serj
Quote (mordo4ka)
Пума, праИльно) нет ПРЕДАТЕЛЯМ!!!!!
Эт как понять типа мы Парни все такие ??? нифига се !! сказал я се ! ну ну а давай о вас по говорим ?? или вы Девушки хотите сказать что вы ангелочки !?!?!? ну уж нет !
† Прошу любить и жаловать! Tаков я стал какой есть щас !!! †
Дата: Пт, 14 Сентября 2007, 20:27:30 | Сообщение # 13
Полковник
Ненаю, как можно получать удовольствие от того что кто то страдает? Да можно мстить, но легче не стнет, хотя радоватся другой боли это уже закон в этом мире.
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Дата: Пт, 14 Сентября 2007, 20:51:40 | Сообщение # 14
SUPERмодератор
Quote (offspring™)
Эт как понять типа мы Парни все такие ??? нифига се !! сказал я се ! ну ну а давай о вас по говорим ?? или вы Девушки хотите сказать что вы ангелочки !?!?!? ну уж нет !
меня кстате не парень , то предал... А подруга( , чего ты так решил что я про парей говорю, предательство это понятие поверхностное(оно может исходить от обеех полов.... )
Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 08:31:11 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Красотка, А есть ещё и такие предатели,что предают так,что ты об этом ничего не знаешь,ходят сплетни и т.д. А предатель рядом остаётся,т.к. корыстен и ищёт выгоду ото всех! Накол таких....
Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 10:20:47 | Сообщение # 19
Сержант
Думаю месть не самое подходящее решение...Предатель сам себя наказывает своим поступком...Что Вы сделаете с ним? Как минимум...отстраните его от себя...а этот минимум может быть очень серьезным наказанием...Все зависит от ситуации...Почему предают? Где-то зависть...где-то не ценят...Но результат один-он теряет человека.Предатель...будет сам страдать из-за своего поступка...хотя может и не показывать этого...но внутри его это будет гнобить.
Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 20:24:34 | Сообщение # 21
Некромант
мстить нужно с умом. Правильно говорят, что это блюдо которое едят холодным. Хотя сам акт мести зависит от человека, некоторые просто не в состоянии отомстить и просто отстраняются как вы сами написали. Меня предали как то все разо м и скопом все кого я знал и с кем общался, во всяком случае я так считаю. Остался шрам на всю жизнь, не забудешь такое. Может они и не сознательно и не созла, но блин хотелось умереть...
(еле успел спасти - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Дата: Вс, 23 Декабря 2007, 05:08:33 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
ПРЕДАТЕЛЬСТВО???? Ну его в топку... Сам факт предательства вызывает волну негодования и обиды... Его можно пережить,в некоторых случаях и простить,а вот забыть-никогда,т.к. след глубоким рубцом въедаеться в память...
Дата: Пн, 24 Декабря 2007, 09:19:26 | Сообщение # 24
Подполковник
О да! Когда-то я назыал того человека лучшим другом Но эт было давно... После того я сократил по максимуму круг друзей. Ну типа нет друзей - нет предательства)))Как бы всегда стараюсь два раза на одни грали не наступать. А мстить не стал пока - не было удобного момента... А удобный момент наступить нескоро наверное((( Так чо пока ничего не планирую.
Дата: Чт, 27 Декабря 2007, 08:32:13 | Сообщение # 30
Deja_Vika, Да Вика когда друг предает это конешно обидно.. я с тобой согласен.. (((( ну бывают такие люди, вроде с тобой, а потом появилась личная выгода, и этот так называемый друг топчит тебя ногами.. да еще и с кусками грязи.. ((