Дата: Ср, 04 Июля 2007, 18:41:27 | Сообщение # 1171
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Новый русский приходит в универсальный магазин: - Мне нужен малиновый "Мерседес" и черный пиджак. - Может быть наоборот? - Я, что, лох каждый день одно и тоже покупать?
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 18:42:42 | Сообщение # 1172
Генералиссимус
Приходят новые русские в похороное бюро: - Нам нужен гроб 2х2х2, мы братана вместе с его "Мерседесом" хороним, он в аврию попал, и его оттуда не вытащить. - Так может его просто кремировать? - Спасибо, уже.
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 18:43:30 | Сообщение # 1173
Генералиссимус
Приходит новый русский в похоронное бюро: - Мне гроб нужен: 4х4, черный, дверцу там, кондиционер, все дела... - Противоугонную систему какой фирмы господин предпочитает?
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 18:44:08 | Сообщение # 1174
Генералиссимус
Новый русский разговаривает с приятелем: - Попробывал покататься на "Жигули". За поездку на работу меня три раза подрезали и пять раз обругали. И все - иномарки. Блин, полчаса покатался, а как новых русских ненавижу!
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 18:45:12 | Сообщение # 1175
Генералиссимус
В оружейный магазин в Америке заходит человек: - Я профессиональный убийца из России, мне для приятеля нужен пистолет, да покрупнее. - Хотите "Миротворец" 45-го калибра? - Ничо оружие, только мой приятель из "новых русских", можно покрасить пистолет в малиновый цвет? - Нет проблем. На следующий день. - Малиновый цвет - это хорошо, но что-то он тяжеловат. Можно такой же, но из пластмассы? - Нет проблем. На следующий день. - Вот это в самый раз. Как насчет патронов? - Да вы что, заряжать его собрались?! Он же при первом выстреле разорвет - и вас убьет, да еще окружающих прихватит! - А кто вам сказал, что собираюсь из него стрелять Я?
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 18:46:17 | Сообщение # 1176
Генералиссимус
Новый русский в Париже, в дорогом бутике: - Золота мне. Ну, цепей там, колец, крестов от Кардена. Пару килограммов. Да плотней упакуйте, все дела. А это, пиджаков этих, от Кардена, кубометра два. Да плотней упакуйте, все дела. Тут в разговор вступает клерк: - А галстуков от Кардена метров тридцать не желаете, все дела? - Нет. - Что так? - А чего ты их по метру нарезал?
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 18:47:15 | Сообщение # 1177
Генералиссимус
Новый русский во дворе подходит ко своему мерседесу и видит, что на месте эмблемы-трилистника прикреплена красная звезда, а под капотом какой-то шустрый пацан откручивает его колесо. Новый русский хватает его за ухо: - Что значит эта звезда? - Это значит, что Тимур и его команда взяли над вами персональное шефство. - Так, ты, как я понял - Тимур. А где твоя команда? - А команда моя в Долгопрудном.
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 18:47:35 | Сообщение # 1178
Генералиссимус
Встречаются два друга, которые давно друг друг не видели. Один работает в НИИ, другой - Новый Русский. Разговаривают : НР: Ну как жизнь, братан ? Не НР: Да так себе ... Три дня уже не ел :( НР: Ну ты это зря ... Заставлять себя надо.
Страница анекдота >>>
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 18:48:01 | Сообщение # 1180
Генералиссимус
НР мчится на своем М-600 и не вписывается в поворот, врезается в дерево. Вылез и плачет: "Мой Мерс, о мой Мерс ... :(" Подбегает мужик и кричит: "Да черт с машиной - ТЕБЕ ЛЕВУЮ РУКУ ОТОРВАЛО !!!" НР: "Мой Rolex, о мой новый Rolex ..."
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 18:49:21 | Сообщение # 1182
Генералиссимус
Открылся очень дорогой ресторан. Основное правило ресторана: если у клиента не хватило денег он должен оставить в ресторане часть своего тела. Приходит немец , заказывает кружку пива, ему выставляют счет на 200 баксов, у него всего 150, ему обстригают ногти. Приходит англичанин с подругой, заказывает 2 кружки пива , ему выставляют счет на 400 баксов, у него всего 200 , его бреют наголо. Приходит новый русский (НР), гуляет в ресторане 2 дня , пьет , ест от пуза. Потом ,уже пьяный в лом, подзывает официанта (О) и просит принести счет.Приносят счет, он смотрит на него потом расстегивает ширинку и выкладывает на стол х***. О : Рубить? НР: Сосать! Денег еще до фига осталось.
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 18:50:52 | Сообщение # 1183
Генералиссимус
НР на презентации в Штатах: ест, пьет все подряд. К нему подходит (А)мериканец. НР: - Тебя как зовут? А: - Смит. НР: - Ешь, Смит. А: - Не хочу. НР: - Ешь - халява. А: - Я ем, когда хочу есть. НР: - Не понимаю... А: - Когда хочу есть, я ем! Когда не хочу, я не ем! НР: - Ну, ты прямо как животное.какое!
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 18:52:26 | Сообщение # 1185
Генералиссимус
У студента-НР экзамен Ну накануне с пацанами децел оторвались там, банька, девки, все дела Проснулсь он значит с утреца пораньше собирается на экзамен : Ствол всял, обойму запасную тоже, мобильник здесь, филки положил (для непонятливых филки - деньги), морду не забыл (панель от цифровика ) барсетка с документами на месте - вроде все, а вроде не все, еще чаго-то надо положить, ну и бог с ним .... Приезжает, значит, а там уже очередь из студентов стоит он им, короче, " Слыышь в натуре я тут ващще на стрелку опаздываю так что без базара я первый" Ну никто не возражает конечно. Заходит на экзамен препод ему - давай зачетку НР :- Бля, все утро собирался так и не догнал че я там такое еще хотел положить, слышь, а может так добазаримся ?
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 18:52:45 | Сообщение # 1186
Генералиссимус
Гаишник останавливает НР на тачке Г. -Предъявите документы! НР-Пожалуйста! Г. -Оружие есть? НР-Нет. Г. -Откройте багажник! НР открывает багажник-там пулемTт. Г. -Что это такое? НР-Калькулятор! Г. -Вы меня что, за дурака считаете?! Калькулятор-это такая маленькая коробочка с кнопочками... НР-Так то для предварительных расчетов, а этот-для окончательных!
Страница анекдота >>>
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 18:53:12 | Сообщение # 1187
Генералиссимус
Экскурсовод ведет группу туристов по Эрмитажу. Э.-Прошу обратить внимание, дамы и господа, на предметы интерьера великой русской императрицы ЕкатериныII... К изумлению присутствующих-в одном из старинных кресел небрежно развалился НР и, не обращая внимания на окружающих, разговаривает по радиотелефону. Э.-Гражданин! Вы что, обалдели!! Это же кресло самой ЕкатериныII !!! НР.(раздосадован, что его отвлекают от важного разговора) в трубку:"...-подожди, Вась", экскурсоводу:"Послушай, мужик, шо ты гонишь! Шо я, этикета не знаю, шо ли! Когда она войдет, я встану!"
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 18:58:26 | Сообщение # 1188
Генералиссимус
НР приходит в туристическое агентство. Подбегает к нему агент (А). А: Чего изволите? Канары, Бермуды, Гаваи? НР: Да не, блин... Я уж был везде... Мне бы чо-ньть новенькова... А: О! Специально для Вас мы можем организовать персональное путешествие на личном Восточном Экспрессе в Юго-Восточную Азию. НР: Не, не годится. А: А как Вы насчет кругосветного путешествия на персональном океанском лайнере? НР: Фигня. А: А полет на личном самолете вокруг земного шара? НР: Не-а. Чо-ньть по необычнее есть? А: Что ж. Могу Вам предложить эксклюзивный супер-эротический пеший тур. НР: Это как? 8-[ ] А: А иди-ка ты на @#$ !
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 18:58:48 | Сообщение # 1189
Генералиссимус
Hовый русский заваливается к директору одной фирмы на работу (все как полагается - сотовый телефон,малиновый пиджак, etc). Директора нет на месте. Секретарша предлагает: - Вы телефончик оставьте, он позвонит. HР: - Да ты че, дура, ошалела, труба тыщу баков стоит!
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 18:59:30 | Сообщение # 1191
Генералиссимус
Послал как-то новый русский своего сына на конкурс скрипачей. Тот приезжает, входит в зал - там жюри, стол, красная скатерть... все как положено. Сын открывает футляр и вдруг достает оттуда автомат. Все, понятно дело обалдевают, а он начинает истерично хохотать. Ж: - Чему вы смеетесь, молодой человек??? С: - Да нет, ничего особенного, просто представил себе папино лицо на разборке.
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 18:59:42 | Сообщение # 1192
Генералиссимус
Встpечаются два новых русских, у котоpых дети маленькие одного возpаста. 1) - У нашего уже два зубика пpоpезалось. 2) - А я своему уже все золотые вставил.
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 18:59:58 | Сообщение # 1193
Генералиссимус
НР покупает недвижимость за бугром. Ему показывают:Вот здесь озеро ,там луга ,лес а там старинный замок,вторая половина семнадцатого века..... НР(недоуменно):Пацаны,я чет не понял ,а где первая половина?
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 19:00:21 | Сообщение # 1194
Генералиссимус
Группа новых русских разъезжает в джипе. Их останавливает полицейский и говорит: - Дайте пожалуйста, документы. - Да ну тебя, вот, бери 100 долларов и все! - Нет, пожалуйста, дайте документы. - Зануда, вот 200 долларов. - Документы машины, и побыстрей! Ему дали документы. Он посмотел, посмотрел, и говорит: - Послушайте, здесь написано... число мест 4+1, а вас в машине 16 человек! - Ты что, сдурел? Смотри, там сзади написано 4х4!
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 19:07:42 | Сообщение # 1195
Генералиссимус
Кота Новых Русских купают в золотой ванне, со всякими офигительными шампунями, вытирают персидским полотенцем, причесывают, укладывают, специальные люди делают ему маникюр. И вот в процессе накладывания лака на отшлифованные когти Кот Новых Русских слышит - соседские коты с улицы орут: - Васька, айда гулять! Кот Новых Русских вальяжно перебирается на подоконник, перелезает на водосточную трубу и спускается по ней. В самый последний момент его лапа попадает в птичье дерьмо, он поскальзывается, с визгом летит, шлепается в лужу на спину и тут же становится таким грязным, тощим, мокрым и жалким. И вот он лежит в луже на спине, держит лапы с наманикюренными когтями перед собой и обреченно так говорит: - Бля-аа-аа, совок - заеба-ал...
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 19:08:33 | Сообщение # 1196
Генералиссимус
Двое охранителей купили Мерседесы. И сразу же возник вопрос: дескать, как мы эти Мерседесы отличать будем? Вот один и говорит: - Послушай, давай разобьем у твоего левую фару, а у моего - правую. Так и будем отличать... Другой согласился. Так и сделали. Второй посмотрел-посмотрел и спрашивает: - Послушай, братан. Фары-то мы разбили, а ты помнишь, какая фара у твоей разбита - правая или левая? - Не-а. - Давай разобьем и другую фару. Разбили обе фары обеих машин, сидят и смотрят... - Послушай, братан, а ведь опять машины не отличишь.У обеих обе фары разбиты! - Ну, слушай, надоело с этими Мерседесами цацкаться. Ты бери черную, а мне таки-да достанется белая.
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 19:08:45 | Сообщение # 1197
Генералиссимус
Новый Русский в роддоме мается в ожидании известий. Выходит медсестра. М: У вас родился мальчик. НР: Сколько? М: Хороший такой, здоровенький. Три двести весит... НР: Нет проблем! (отсчитывает 3200 баксов)
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 19:09:05 | Сообщение # 1198
Генералиссимус
Сходняк Новых Русских. Сидят, пьют, делают вид, что разговаривают. Распахивается дверь, и в помещение вплывает еще один - мрачнее ночи. Все бросаются к нему - дескать, что, как, отчего такой смурной? Тот, глотая скупую слезу: - У меня сгорела библиотека... Обе книги... Одну я даже не успел раскрасить.
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 19:10:11 | Сообщение # 1199
Генералиссимус
НР смотрит счет за новый офис: Кап.ремонт - $100000 HP: Нормально! Мебель - $50000 НР: Класс, Круто! Кожаное кресло - $5000 HP: Отпад! PC PPro-600/2G/128M - $20000 HP: Ну атасс! Малиновый монитор - $5000 HP: Как раз под цвет пиджака! Кожаный коврик для мышки - $ 50 HP: а вот это перебор - вы бы еще тапочки для тараканов сделали!
Я просто стерво
Дата: Ср, 04 Июля 2007, 19:10:37 | Сообщение # 1200
Генералиссимус
Купил себе новый русский золотую печатку граммов так на 100 с крупными камнями, едет домой из ювелирной лавки, а похвастаться не терпится. Останавливается на красный свет рядом с ним такой же, как у него М-600SEL. Мужик, не долго думая, расставляет пальцы, высовывает руку в окно и начинает у соседа с понтом интересоваться, как проехать туда и туда. Тут сосед открывает дверь, высовывает ногу в золотом ботинке и начинает ему обьяснять, что два кватрала прямо, потом направо и т.д., и при этом показывать ботинком в нужных направлениях.
Я просто стерво