Феникс, Я знаком с етой игрой очень даже не полохо, играл на нашем Мариупольском сервере и на Российском фри шарде. Игруха просто супер, в сравнение с ней нельзя ставить даже такие игры как Lineage 2, RFOnline и так далее. Графику срвнивать с Lineage нельзя, так как ето делают некоторые, потому что там совсем другой движок! Геймплей просто супер, никакого дисбаланса в игре нет, нет непобедимых чаров, любого можно победить любым, тут уже влияет как ты прокачал своего перса! Но по моему горькому опыту посоветую не играть на нашем сервере так как ничего толком не работет! Если начинать играть то только на офф сервере, стоит ето помоему 15$ в месяц, но поверьте оно етого стоит!!!
На счет прокачки:
Я поиграл и за Альянс и за Орду!
В етой игре перед тем как выбрать кем играть, нужно сначала посидеть и подумать о своем стиле игры! НАпример я всегда играл персами поддержки! Я никогда не играл дамагерами! Тут для какждого найдеться свой перс!
Мои игроки:
Allians:
Human Priest-60 lvl
Human Palladin-60 lvl
Human Warrior-60 lvl
Hordes:
Troll Shaman-60 lvl
Dark Elf Rogue 45 lvl
В етой игре очень хорошо поставлена система одевания персов! Данжи ограничиваються по левелам и вещи которые там падают, падают только на определенный лвл! Немеренное колличество всевозможных вещей!
Немного о профессиях:
В етой игре ты не только убиваешь монстров и поднимаешь себе лвл, но тебе еще будет предложено выбрать профессию, например ты можешь стать Кожевенником или Ткачем, так же ты можешь сам себе делать оружие и бронь, можно пойти по стопам Алхимика или Заклинателя(Накладывать на вещи всевозможные бонусы) Всего можно выбрать 2 профессии, и поетому необходимо правильно выбрать их! Например если ты станешь Алхимиком то вторую профессию тебе нужно брать обязательно Травника, ибо без трав ты не сможешь прокачать алхимию а травы продаються только начальные и то не все!
Если идешь на Кожевенника то вторая профессия должна быть Skinning(Срезание шкур с убитых животных) ну и так далее! Там уже разберетесь сами!
А вообще скажу что если вы не играли в ету игру вы многое потеряли...