Дата: Вт, 02 Октября 2007, 10:39:12 | Сообщение # 93
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
DJ_Mirik, Сань, аоздравляю тебя с Днюхой, желаю тебе всего самого наилучшего)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Вс, 07 Октября 2007, 11:26:02 | Сообщение # 97
Главный администратор
BoSs™, Любимый мой, босик, поздравляю тебя с днем рождения Желаю тебе оставаться всегда такимже нежным, добрым и милым какой ты есть. Пусть все твои мечты исполняться и удача никогда не оставляет. Желаю успехов во всех твоих начинаниях и не останавливаться на достигнутом А также, чтоб я у тебя была хорошей женой и всегда тебя любила и была рядышком
Счастливым будь, неповторимым, Всегда люби и будь любимым, Пускай всегда растут цветы И праздник будет там, где ты!
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
Дата: Вс, 07 Октября 2007, 14:13:01 | Сообщение # 98
SUPERмодератор
BoSs™, Санька, поздравляю тебя с Днем Рожения! Желаю крепкого здоровья, огромного счастья, большй, светлой, взаимной любви!(которую ты уже нашел, береги ее) Пусть каждый день тебя радует, и в жини у тебя чтоб все было Хорошо) С Празничком)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Вс, 07 Октября 2007, 15:46:40 | Сообщение # 99
Генерал-полковник
BoSs™, Желаю тебе крепкого здоровь! И пусть тебя похоронят в гробу...из 100летнего дуба,корорый ты посадишь в своё 200летия!!! 300 лет жизни тебе,любви,счастья и денег!!!
Дата: Ср, 31 Октября 2007, 23:59:16 | Сообщение # 103
SUPERмодератор
Анечка, поздравляю тебя сДнем рождения, солнце) Будь такой всегда как ты есть, свети всем и приноси счастье.... Я рада , что знаю такого замечательного человечка , как ты) цем каю... в обе щечки)
Дата: Чт, 01 Ноября 2007, 00:00:01 | Сообщение # 104
SUPERмодератор
Фух, успела)
Дата: Чт, 01 Ноября 2007, 00:42:41 | Сообщение # 106
SUPERмодератор
Щас_Тье, я старалась..... )
Дата: Чт, 01 Ноября 2007, 06:02:11 | Сообщение # 107
HOOCHIE COOCHIE MAN
Анечка поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть глаза твои сияют светом счастья и любви, пусть душа твоя не знает ни печали, ни тоски. От всей души тебе желаю, что-бы сбывались все твои мечты!
От любви к женщине родилось всё прекрасное на земле.
Дата: Чт, 01 Ноября 2007, 09:50:46 | Сообщение # 108
Полковник
Дорогая Аня,поздравляю те6я с твоими 16ю)Хочеться,что6ы ник - Щастье,6ыл твоим логом по жизни!Будь счастлива во всех сверах твоей жизни,рости 6ольшой,слушай родителей,они плохого не пожелают,по се6е знаю)Люби и будь лю6има! P.S. Много денег и мазёую карьеру))
Моё мнение сегодня может не совподать с моим мнение завтра.