Mick,rufus Поздравляю Вас, с Днем Рождения! Всего наилучшего, и пусть у вас на не будет проблем и жизнь наполниться счастьем, удачей и любовью)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Deja_Vika, Вика поздравляю тебя с Днем Рождения.... Желаю тебе всего наилучшего, чтоб удача сопутсвовала тебе по жизни и каждый день тебя радовал.....А еще большой, светлой, а главное взаимной любви, ну и конечно крепкого здоровья и большого счастья)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Феникс, Тема поздравляю тебя с Днем роджения , желаю всего самого наилучшего, чтоб твои планы все осущесвились... И каждый день тебя радовал)) А еще желаю тебе большой, искреней , а главное взаимной любви!!! ) С Праздничком)
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Дата: Чт, 09 Августа 2007, 11:11:25 | Сообщение # 76
Главный администратор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
TemposYS C Днем Рождения!!!!!! Яночка! ты моя сама лучшая сестричка, хоть и вредная иногда но все равно я тебя люблю... Желаю тебе огромной и светлой любви, пусть тебе везет во всех твоих делах, оставайся всегда такойже красивой и умничкой. какая ты есть!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего
*** Пусть в этот день, Тебе солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаю я тебе здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
Дата: Чт, 09 Августа 2007, 13:15:57 | Сообщение # 77
SUPERмодератор
TemposYS , присоединяюсь... Поздравляю, желаю всего наилучшего)
Дата: Ср, 15 Августа 2007, 01:09:25 | Сообщение # 80
SUPERмодератор
Savage Викусь , а я тебя поздравила уже по телефону.... ) Надеюсь мой подарок тебе понравился?
Дата: Ср, 22 Августа 2007, 11:18:52 | Сообщение # 83
HOOCHIE COOCHIE MAN
mordo4ka, с днём рожденья тебя поздровляю!!! Любви, здоровья, счастья, Всего побольше! Пусть всегда в твох глазах горит счастье и радость.. Море шуток и подарков, И шампанское рекой. Так пускай твой День Рождения Будет именно такой!
От любви к женщине родилось всё прекрасное на земле.
Дата: Ср, 22 Августа 2007, 11:47:45 | Сообщение # 84
Генерал-полковник
mordo4ka, Юлька!!!! С Днем Варенья тебя!!! Не хочу быть банальной и пожелаю тебе, чтобы каждое новое утро для тебя начиналось с улыбки и чтобы каждый новый день дарил тебе новую радость! И пусть тебе всегда светит
Дата: Ср, 22 Августа 2007, 16:27:13 | Сообщение # 86
SUPERмодератор
DJ_Mirik, Щас_Тье, AktivE, Пума, Викуленька™,
спасибо вам мои хорошие) Я вас абажаю)