Дата: Пт, 17 Августа 2007, 10:43:04 | Сообщение # 4
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Vrednaya, AktivE, ну так прыгайте, кто вам не дает)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Пт, 17 Августа 2007, 11:15:34 | Сообщение # 6
SUPERмодератор
AktivE, да что там решаться.... ) главное слушать интсруктора, во время открыть парашют, и правильно приземлиться... и всьо) Хотя ето очень рисковано)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Чт, 06 Сентября 2007, 20:15:40 | Сообщение # 8
ПоДхАлИм
SexySterva, прыгают с самолета а вот нащет прыжков с парашута так скажу вам чесна браток говорил что страшно ппц когда служил в десантуре во время прыжка зеленые были все некотырые нехотели прыгать но дружественный пинок придовал ускорение хатя я б попробывал
Дата: Чт, 06 Сентября 2007, 22:14:12 | Сообщение # 9
HOOCHIE COOCHIE MAN
GROM, Та оно то и хочеться и колеться...А вот только представить, что ты в самолёте на высоте..И что тебе прыгать...Просто прыгать в пустоту...Это жутковато себе представить
От любви к женщине родилось всё прекрасное на земле.
Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 21:15:05 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
А я ,сначала хочу прыгнуть с моста на страховке,а потом с парашутом...Страшно,но желание экстрима берёт вверх...Но ,чувствую,что когда буду прыгать,то меня тоже пинком под попку...