в субботу 30.06.2007 в 14-00 в приморском парке (ниже корабля) состоится показательные выступления военно-исторического кружка нашего города. Это ребята которые увлекаются мечами, луками, доспехами и щитами..... Будут проведены небольшие соревнования. Если кого это заинтересовало, то приходите - думаю будет интересно... Если что-то изменится в планах или расписании - я сообщу
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Silencer, Если получиться, то я тебе сообщу и с вами поеду, можно?
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Жаль, что не получилось прийти на встречу, но на то были свои причины... Но пьяный угар был мне обеспечен и вот, что я успел наснимать... И так. Началось все событие в 14-30 по моему студийному пейджеру. Вначале народу было мало, но мен не менее громкая музыка не могла не привлечь внимание народных масс. Открыли праздник парни из аоенно-исторического клуба нашего замечательного города. И вот как это выглядело: почти что рота здоровых пацанов, облаченные в стальные доспехи, с оружием в руках и во страшными лицами. Они показали народу (пусть даже приближенно) какими были воины в старину, как они дрались, на чем и что после этого было. Я тоже внес свою лепту помагая им в качкстве оруженосца. Могу сказать, что помощь была не лишней, ведь одеть такие доспехи без сторонней помощи просто невозможно, впрочем как и снять их... На мой взгляд ребята выглядели просто супер!!! Т большой им за это респект!!! Не обошлось без небольших травм: царапины, ушибы, помойму даже боец Дрейк (на фотке Гарул и Данос он справа в бандане) получил небольшое сотрясение мозга. И слава богу, что только его, ведь парни рубились в неполную силу. А на масштабных чемпах, фестивалях и маневрах постоянно дежурит несколько бригад скорой помощи. Кому то это не нравиться, кто-то от этого в восторге, но одно можно сказать однозначно - пацаны обладают настоящим мужеством и характером - присущими настоящим рыцарям...
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Сообщение отредактировал(а)Silencer - Вс, 01 Июля 2007, 13:16:15
Да! Круто там было! Звон металла! Лязг мечей и топоров! Красивое зрелище! Было на что посмотреть! Особенно когда на алебардах стали дратся так то вообще зрелище было, когда ударили прям в шлем этим наконечником! У Бадиса кажись весь шлем был помят после боя!
Сообщение отредактировал(а)Старик_Читленс - Вс, 01 Июля 2007, 14:03:37
В Минувшую субботу в Приморском парке проходила праздничная программа для молодежи, организованная управлением по делам детей,семьи и молодежи горсовета.Программа называлась "Молодежный городок"и посвящалась прошедшему Дню молодежи.
Днем возле памятника воину-освободителяю, что на пр. Нахимова собрались ребята из военно-исторического клуба.В полном боевом облачении они устроили показательные бои с различными видами оружия:мечами, булавами, топорами.Там же на растоянии 20 метров ,воспитанники "Школы Муэ-Тай" на ринге показывали боевое искусство "восьмируких"-тайский бокс. От этих ботальных сцен особняком держались любители рок-музыки,собравшиеся у сцены возле памятного знака морякам десантникам"Бронекатер"-там выступали местные рок-группы. Позже рокеров сменили реп-исполнители,которые развлекались устраивая типичные для любителей хип-хопа битвы.Вечер завершился дискотекой и салютом.
Источник: Приазовский рабочий.
Сообщение отредактировал(а)mordo4ka - Ср, 04 Июля 2007, 13:07:55