Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 03:08:47 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Vrednaya, Конечно.... Вообще-то,даже младенцев одевают по половому признаку:девочек в розовое,а мальчиков в голубое... и что ж это тогда значит,что мы все с самых пелёнок ЭМО? Фигушки,так дело не покатит! Я не ЭМО! Я не в восторге от их вполне быссмысленного движения! Розовый цвет -женский! ЖЕНСКИЙ,обращаю внимание,ЖЕНСКИЙ,а не ЭМОвский!
Дата: Вт, 11 Декабря 2007, 16:04:44 | Сообщение # 106
Генерал-полковник
BabyGirl, Гга... Глупо,а они продолжают над собой измываться. Килограмм туши и чёрных теней,бледная помада,цветные шарфики... И сопли пузырями от слёз,которые они льют от так называемой "типа плохой" жизни...
Дата: Ср, 12 Декабря 2007, 00:00:09 | Сообщение # 109
SUPERмодератор
Отношусь я к ним ни как.... Но считаю , что любая субкультура имеет право на существования, кто мы такие , чтоб запрещать кому либо жить, если хотят жить с таким образом , то это их дело, главное что они нас не трогают... Так же могу сказать и про рокеров, панков, репперов... Даже голубые и лизби име.ют право жить как им захочеться, и мы никто для них, чтоб диктовать свои правила)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Ср, 12 Декабря 2007, 00:10:01 | Сообщение # 110
Генерал-полковник
mordo4ka, Если бы не трогали,так они сейчас начинают чухать на нормальных. Типа мы такие все безчувственные,не умеет чувствовать и любить... Противно прям как-то. Не спорю,есть нормальные,в том числе и несколько моих приятельниц,а есть совсем повёрнутые...
Дата: Ср, 12 Декабря 2007, 00:17:35 | Сообщение # 111
SUPERмодератор
Deja_Vika, ну я обычно не обращаю внимание на то о бо мне говорят, атк что флаг им в руки, я знаю что я не такая, а если им от этого легче... То упсть говорят... Как говорит моя подруга : Если о тебе еще говорят, значит ты еще популярна))))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Ср, 09 Января 2008, 18:43:07 | Сообщение # 113
Да,вы бл*ди,понятья не имеете о Эмовской жизни.И понтите тут.Да,только, таких как вы,манерных тупых бляндинок и мэтросексуалов,и надо в мусор!!!!!!!!ГЛАМУР В ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Сб, 19 Января 2008, 20:29:12 | Сообщение # 114
Вообще то,насколько я знаю,ЭМО появились достаточно давно и изначально считались просто людьми,с повышенным эмоциональным уровнем.Тоесть все эмоции у них проявлялись в несколько раз сильнее,чем у любого обычного человека.Первые ЭМО имели немного другой стиль(но не такой как у современных).Это уже современные ЭМО попридумывали вены резать и с крыш прыгать и одеватся как на похороны. Я к ЭМО отношусь нейтрально.Хотят с крыши прыгать - пусть прыгают хоть 100 раз,лиж бы они не мешали жить другим людям.Конечно подобные личности немного раздражают,но что поделаешь...
Дата: Сб, 19 Января 2008, 20:33:34 | Сообщение # 115
Генерал-полковник
Quote (Гость)
Да,вы бл*ди,понятья не имеете о Эмовской жизни.И понтите тут.Да,только, таких как вы,манерных тупых бляндинок и мэтросексуалов,и надо в мусор!!!!!!!!ГЛАМУР В ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не советую оскорблять ныне отписывающихся... Можно и по морде за такие слова получить!