Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
недавно слышал, что две девушки эмо были в глубокой дипрессии и спрыгнули одна с крыши дома, другая с окна, вобщем покончили с собой, а до этого долго не с кем не общались, не выходили на улицу... и тут бах... и фисё... и нема девочек... ну не дуры, а?
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
на счет правил, не спорю, возможно и есть такие эмо, но насколько я знаю, (т к у меня есть знакомые, которые считают себя эмо)в наше городе нет таких которые в точности подчиняются таким правилам... я ничего не имею против них, но я и не за них.. ЭМО - это от слова эмоциональный и это не значит, что они должны постоянно только плакать и у них всю жизнь дипрессия.. т к эмоции бывают разные, зачастую они также веселые жизнерадостные люди... в Мариуполе только единицы считают себя полноценным ЭМО, а остальные подобным правилам не подчиняются, им просто нравится такой стиль одежды и причесок. они хотят быть в чем-то не такими как все...среди них нет таких людей, которые серьезно относятся к своей жизни или задумываются о будующем, они живут сегодняшним днем, просто им хочется оставаться детьми...но конечно есть и исключения, когда некоторые начнают себя накручивать, что у них все плохо и всегда будет плохо, впадают в дипрессию и даже доходят до суицидных мыслей, а некоторые кончают жизнь самоубийством... Но я не пойму почему мы осуждаем только эмо? за то что они выглядят не так как серая толпа? за то что они одеваются иначе?или за то что у них другие прически? Ведь есть много людей с тами же мыслями как и они, даже кончают с собой, но почему их никто не замечает?Потомучто они не выделятся из толпы? Хотя если посмотреть, много уже развелось неформалов и уже не скажешь, что они не такие как все.... может даже наоборот... нетакие как все те, которые не являются неформалами... хотя ... на этот счет у каждого свое мнение, может кто-то посчитает, что я не права, но я сказала о своих мыслях по этому поводу...
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
Я работаю на МТВ и у нас есть такая программа по воскресениям как М+...(правда щас программа в отпуске) так вот у нас была одна из тем это Эмокиды (суб(или суп) культура Эмо) и насколько я понял в самом начале пути Эмо не были такими розовочерными , а были просто людми слушаещие определенный стиль музыки...в проследствие это дело начало набирать обороты и пошел просто тупой пиар...и начали делать всякие сраные линии одежды для ЭМО всякие сраные Токио Хотели на сцену выпускать и вены себе резать...вообщем занимались нормальные люди просекли это и начали их ...так появились ЭМО...
Сообщение отредактировал(а)mordo4ka - Пт, 07 Сентября 2007, 00:01:39
А чё у эмо такая музыка? там надо шото спокойное и не орать иногда в микрофон а говорить шопотом