А не собраться ли нам всем вместе и сходить скажем на море?! Думаю идея неплохая. Да и те кто учится в школе теперь на каникулах, так что.... Скажем в субботу или воскресенье. Свои предложения пишите. (Как таковая идея родилась пятью гениями, которые 09.06.2007 таки попали на встречу и оппились пива. З.Ы. Я был самый пьяный!!!)
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Silencer, а кто еще был на встречи? можно будет, допустим в ето воскресенье?
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
GROM, BoSs™, Викуленька™, Пума, Silencer, - вот те люди которые были на встрече. Остальные забили. Поступило предложение собраться и попасть на море. То ли куда-то выехать, то ли на наше неподалеку. Поехать утром рано, а вечером вернуться. В воскресенье будет нормально. Тем более что в субботу мы работаем
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Silencer, и я в субботу работаю....( а в воскресенье можно в Мелекино....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Пума, ну может и не чего. но на наших пляжах тоже делать нечего.... Можно на Косу? Как ты на ето смотришь?