у меня его очень мало... Но если свободное время появляеть, типо дня 4-5, то уезжаю из города, а если повседневное , то могу пойти в свою любимое кафе попить пива с друзьями.... Летом на море....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
mordo4ka, я за город езжу редко...в кафе.сама люблю сходить..счас на море езжу чуть ли не каждый деь поэтому не считаю это своим сободным временем...а правильнее обязаностью а сама люблю посмореть кино...любое..лижбы было интересно
За кампом сижу или пишу или рисую или по улице тупо хожу.
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
ЧеТ_МС, одиночесвом страдаешь? Прчему? Ты что людей бишся?
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
mordo4ka, Нет не боюсь, старая привычка. Я всё жизнь был один. А сейчас менять позно всё. Да и менять не на кого
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
ЧеТ_МС, странно ав другой теме ты написал, что боишься всех людей, так как они опасные люди .....) Разберись в себе
mordo4ka, Не правильно поняла. Боюсь тех кого не могу понять. Если не пойму их дальнейшие действия, а таких я мало видел.
Опаньки.. я сматрю тут не густо с развлечениями,занятиями.. Я буквально месяцок назад занялся паркуром.. это пипеЦ, канешно покрасовацо перед чиксами элиминтарными но красивыми трюками эть хорошо.. но иногда бывает болезнено .. А так,вообщем, я даже не могу определённо сказать чем я обычно занимаюсь в свободное время..
Излажу в трёх словах чё я делаю в свободное время Взрываю, палю, дымлю
милочка, У меня его малясь вообще,т.к. танцы отнимают много свободного времени.Так-с,люблю почитать что-нибудь интересненькой,пойди погулять с друзьями,посетить кафеху или ночной клуб,полазить по сайтам.
mordo4ka, Ну и правильно,если есть возможность,почему бы и не поехать с города,хоть на природу с друзьями на пикничёк с шашлыками,хоть в ночной клуб.А так,летом по побережью.Мелекино,БелосарайкаЮрьевка и т.д. Красота....
Deja_Vika, А чё, знаешь как весело стёкла взрывать
Deja_Vika, я тоже... у меня спорт, теренеровки, моря, друзья , клубы, и конечно же Крым....
Дата: Ср, 07 Ноября 2007, 20:34:43 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
ммм... почитать че нить интересное, если буит желание, могу побрынькать на своем пианинО, погулять на улице.. сходить в театр или в кино (только редко это получается ) с друзьями или с любимым человеком...
Дата: Чт, 08 Ноября 2007, 15:48:17 | Сообщение # 30
Подполковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Свободное время стараюсь проводить в кругу родных или друзей
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам...
Истина и добро находят друг-друга в красоте. Человек не долженбыть философом,но обязан быть умным,доходить до сути дела самому,чувствовать свою ответственность за все беды и несчастья окружающих.