Иду на улицу или на площядке с другом стоим ччасами курим. Потом слушаю музыку как возвращяюсь.
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
А у меня не бывает вечеров , чтоб я была сама...я то на работе, то с друзьями, то вообще в городе нет меня)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
милочка, ну почему бывает моменты, что хочеться постоять с другом покурить и поговорить, легче становиться.....)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
милочка, Вот имено. Куришь успокаиваешся. там беседа какая нидь, про жизнь или спор. Прикольно
ЧеТ_МС, ага я тоже так люблю, А еще люблю открыть все окно ночью, сесть на подоконник и курить ..... ) смотреть на город.... Часами могу так просидеть)
mordo4ka, Мы окна не открываем потому что на плащядке стоим, мы на общем болконе. Красота
милочка, Ну и не начинай курить, нафиг оно тебе? А так вечером стоять на улице это красота
Тарас1к, да..ну у тебя и занятие....просто каждый свободный вечер секс?только секс и неичего больше? на мой взгляд это пошло и не интересно..и детей кучу нарожаешь с той девченкой
Дата: Вс, 09 Сентября 2007, 03:05:53 | Сообщение # 23
Подполковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Ну вообще-то сочетаю три варианта ответа. проголосовал за "смотрю ужастики" Вообще-то у меня когда я дома постоянно музон включен. поэтому я его и вечером слушаю получается)) Примерно каждые два часа смотрю фильм. Фантастику в основном. За вечер и ночь успеваю 2-2,5 фильма посмотреть точно. Ну а в перерывах между фильмами или рублюсь в рестлинг или лажу по форумам, башоргу и уфологу))) Лентяйничаю короче))))