Дата: Пт, 27 Апреля 2007, 18:44:46 | Сообщение # 12
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
графити , если посудить, это тоже искуство, я ценю это:)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
так вы б уже выкладывали работы свои! я, вот, засвечу святое место - уроки там косил когда-то и на фоне этого, думаю, уже не стоит стесняться своих творчеств.
любитель, ой, а ето помоему садик, котрый за мифом находиться?
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
ЧеТ, но а с другой стороны, есть люди у которых талант, а есть которые такой бред нарисуют и ходят собой довльные, я считаю что граффити это исскуство... И не каждому дано его освоить, и большинсво в городе разресованных стен, не граффити, а сплошной бред, рисунки и надписи лишенные смысла.... Вот например взять, на Левом набережную, да? Забор АЗовтсали, ну что .... Непонимаю нафиг ето делать, Такое ощущение, что ето стена признаний, а смысл там писать, если парень и так любит, девушка ето знает, а если написал, то точно не от души. а для того чтоб рисануться))) Поетому, мало у нас в городе людей, которые действительно имеют талант к этому исскуству) Кста, мне очень нравяться Росовские граффити.... Никто не видел?
ЧеТ, И_л_ь_Я, вообще уважаю исскуство, а граффити считаю как отрасль свооебразная в исскустве))
ЧеТ, кстате вот в чем яркость человека, который рсует граффити...)))