Я в это неверю, т.к. Недавно был случай: Я сидел дома, тут звонок, я открываю дверь, пришла мать с работы намного раньше положеного времени... С порога мне начинает утверждать, что я курю травку! (Хотя я некурю) Ну потом, выясняеться, что она ходила к гадалке и гадалка про меня такое рассказала... А гадала она на кофе ...
От любви к женщине родилось всё прекрасное на земле.
Дата: Ср, 01 Августа 2007, 12:45:15 | Сообщение # 5
Майор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Вообще-то гадания есть очень правдивые. Я гадаю на обычных картах и в большинстве случаев сбывается, по словам клиенток (в основном друзья и знакомые). Не могу гадать человеку, только если у меня к нему неприязнь. Тогда, даже, если он сильно настаивает на этом, ни чего путнего из этого не выходит.
Дата: Пн, 22 Октября 2007, 14:46:34 | Сообщение # 8
Полковник
Просто в 6ольшинстве случаев 6ывает так,что "гадатели" просто шулерство,на которое оч хорошо ведутсья лохи!На самом деле,эта фишка ра6отает подсознательнои никто из людей не может придсказать гаданием 6удущее человека!
Моё мнение сегодня может не совподать с моим мнение завтра.
Дата: Вт, 23 Октября 2007, 11:41:08 | Сообщение # 9
Подполковник
xarizma†, У меня есть друг, так его мама гадалка:) Гадает на картах Таро, ну и там еще на чем то. ну вот он говорит что она достаточно правдиво гадает, и люди к ней ходят достаточно престижные и все такое:)
Дата: Ср, 24 Октября 2007, 07:45:27 | Сообщение # 11
Подполковник
Когда-то гадал на шаманских картах. Но там не совсем гадание, а просто чистая психология. Грубо говоря, расстановка жизненных приоритетов в пользу тому, кому гадаешь. Я немногим гадал, но тем, с кем всё же работал, помогало. По крайней мере они так говорят...