Я в это неверю, т.к. Недавно был случай: Я сидел дома, тут звонок, я открываю дверь, пришла мать с работы намного раньше положеного времени... С порога мне начинает утверждать, что я курю травку! (Хотя я некурю) Ну потом, выясняеться, что она ходила к гадалке и гадалка про меня такое рассказала... А гадала она на кофе ...
Дата: Ср, 01 Августа 2007, 12:45:15 | Сообщение # 5
Майор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Вообще-то гадания есть очень правдивые. Я гадаю на обычных картах и в большинстве случаев сбывается, по словам клиенток (в основном друзья и знакомые). Не могу гадать человеку, только если у меня к нему неприязнь. Тогда, даже, если он сильно настаивает на этом, ни чего путнего из этого не выходит.
Дата: Пн, 22 Октября 2007, 14:46:34 | Сообщение # 8
Полковник
Просто в 6ольшинстве случаев 6ывает так,что "гадатели" просто шулерство,на которое оч хорошо ведутсья лохи!На самом деле,эта фишка ра6отает подсознательнои никто из людей не может придсказать гаданием 6удущее человека!
Дата: Вт, 23 Октября 2007, 11:41:08 | Сообщение # 9
Подполковник
xarizma†, У меня есть друг, так его мама гадалка:) Гадает на картах Таро, ну и там еще на чем то. ну вот он говорит что она достаточно правдиво гадает, и люди к ней ходят достаточно престижные и все такое:)
Дата: Ср, 24 Октября 2007, 07:45:27 | Сообщение # 11
Подполковник
Когда-то гадал на шаманских картах. Но там не совсем гадание, а просто чистая психология. Грубо говоря, расстановка жизненных приоритетов в пользу тому, кому гадаешь. Я немногим гадал, но тем, с кем всё же работал, помогало. По крайней мере они так говорят...