какое ваше отношение к пирсингу? есть ли у вас пирсинг? если да то где? почему вы его сделали? из-за моды или еще по какой-то причине? как вы считаете пирсинг украшает или наоборот?
у меня в носу и если честно, то больше нигде не хочу... да и не нравится мне в остальных местах...как по мне пупок и нос это еще нормально, а вот в других местах это уже перебор... лично мне не нравится...
Дата: Ср, 01 Августа 2007, 13:30:53 | Сообщение # 7
Майор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
От пирсинга лучше отказаться, я так думаю, с возрастом будет не оч красиво, шрамы и все такое, а особенно, если в молодости сделал, а потом работать допустим каким нить директором или типа того, не очень хорошо будет смотреться. По молодости сделала две дырки в одном уже, теперь не знаю, вроде бы надо и одеть туда серьгу, а когда на работу прихожу, на меня странно все смотрят! У моей соседки в языке две дврки, в ушах, пупок себе прокалывала, вобщем ни к чему хорошему это не приводит!
Дата: Ср, 01 Августа 2007, 15:47:41 | Сообщение # 8
Главный администратор
Alkena, ну смотря где делать... в носу например если одеть маленькую аккуратную сережку, то смотрится довольно неплохо...видела многих людей у которых возраст уже привышает 30 лет и у них проколот нос и никто даже не удивляется при виде этого, мне кажется что скоро это будет так же как и когда уши прокалывают.... а на счет того что несколько дырок в одном ухе - в этом тоже нет ничего такого... я еще в школе училась когда классе в 6 или 7 пошла мода на несколько сережек в одном ухе и у моей учительницы тоже было проколото ухо и в нем было сережек 5 где-то ... но это тоже, смотря какую сережку вставить, если обычные гвоздики с камушком, будет смотреться очень красиво и никто косо не посмотрит и ничего не скажет, а вот если ты вставишь туда колечки или конопляные листики например, то это уже другой разговор... опятьже все зависит от сережки...
Дата: Вт, 07 Августа 2007, 23:34:38 | Сообщение # 9
SUPERмодератор
А я против пирсинга ничего не имею) у меня у самой пуп проколат, и в ушах дофига дырок.... Я считаю, как вот сказали с возратом, серьгу можно всегда снять, и дырка зарастет, в отличии от тату, когда уже они вместе с морщинами в гармошечку собируться)))
А вообще есть у мну парень(можно так сказать бывший) у него в языке ерьга, это так приколько.... Ощущение офигенное) Можно поиграться ней)
Дата: Пн, 13 Августа 2007, 17:47:54 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Викуленька™, А вот у меня проколоты уши.Раньше было 12 серёжек,сейчас 5 осталось:3 в левом,2 в правом.А было 7 в левом,а 5 в правом,сняла,т.к. подросла и поняла,что это перебор.С 14 лет 5 серёжек оставила.Ещё проколот у меня пупок.К пирсингу отношусь нормально,единственное,что я не понимаю,так это прокол губы...Фееее.....
Дата: Пн, 13 Августа 2007, 17:49:14 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Викуленька™, А насчёт серёжки маленькой в носу-так это мне нравиться,ВиКо4ка моя тоже с проколотым носом и Швепс. проколола(они сами кололи в один день)...