Дата: Чт, 02 Августа 2007, 19:58:36 | Сообщение # 3
Некромант
Статус: Оффлайн
Награды: ---
а я не стесняюсь: могу и не одевать, только чур потом я не папа . А вобще-то что тут стеснятся, при нашей жизни он стал почти обязательной и необходимой вещью... Так что пусть она стесняется смотреть...
(финал то все равно один - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Дата: Чт, 02 Августа 2007, 21:31:49 | Сообщение # 5
Лучший пивоман форума
А я вообще редко пользуюсь ими... избегаю случайных сексуальных контактов просто.. но и за одно избегаю использования такого вида контапцепции как презерватив.. ненавижу протсо...
Открой мне дверь и я войду И принесу с собою осень И если ты меня попросишь... Тебе отдам ее я всю...
Дата: Сб, 04 Августа 2007, 12:47:13 | Сообщение # 7
Лучший пивоман форума
Феникс, почемуто не боюсь... небоюсь и все... нет того мальчишеского страха стать отцом... странно но факт... но ведем тему о одевании презерватива)) еще немного отойду от темки.. считаю что девушка вполне может тоже применять кнтрацептивы которые применяют женьщины... вот.. их достаточно большое количество..
Открой мне дверь и я войду И принесу с собою осень И если ты меня попросишь... Тебе отдам ее я всю...
Дата: Сб, 18 Августа 2007, 21:47:11 | Сообщение # 8
Лейтенант
Ля, вы приколисты, AktivE, если не можешь одевать нормально, попробуй обычный пакет, за 5 коп. . Прост в применении, одевать можно любой стороной и инструкцию читать не надо :). Только, наверное, немного шелестит, когда ...
Дата: Ср, 12 Декабря 2007, 01:13:02 | Сообщение # 12
SUPERмодератор
Quote (DJ_Mirik)
считаю что девушка вполне может тоже применять кнтрацептивы которые применяют женьщины... вот.. их достаточно большое количество..
да ыт что, умыный слишком?? А почему мы??? Между прочим от них очень и очень хорошо поправляються..... )))
Quote (Качкодзьоб)
Ля, вы приколисты, AktivE, если не можешь одевать нормально, попробуй обычный пакет, за 5 коп. .
И откуда же ты такой умный, то взялся?? )))
Quote (знающий)
стесняться одевать при девушке-чем то напоминает первый поцелуй....в садике:))))
все возможно)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Ср, 12 Декабря 2007, 12:56:43 | Сообщение # 14
SUPERмодератор
знающий, ну и так тоже можно.... Кто боиться??? И откуда у вас такие мысли беруться... ???
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Ср, 12 Декабря 2007, 23:25:36 | Сообщение # 17
Некромант
знающий, Ой мля, согласен. Есть у женского населения такие приколы типа продырявлю или неправильно одену. В таких слчаях хотется устроить такой девушке как у меня на работе Тех. учебу - купить ей пачку презервативов, снять штаны и пущщай тренируется...
(это кто такая была-то - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Дата: Чт, 13 Декабря 2007, 13:14:06 | Сообщение # 18
Сержант
А в чём проблема люди?? Стрижём ногти, подключаем напарницу к этому процесу если не получается самому (я так делаю когда сильно пъянь). А + к тому же предохраняться надо всегда. И ещё последнее. Уже давно придумали латексный спрей. Главное не думать о плохом..
( - покупайте то что считаете нужным, главное знать меру и размер)
Относительно Махад Маганди - я конченный злодей, а относительно Муссолини - я просто человек