Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Тарас1к, да ладно, противно. Если подъезд нормальный, то прикольно. А возможность что кто-то застукает придает прикантности с страсти поцессу. я б так тоже не прочь. Хотя что-то похожее у меня было
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Тю а я люблю де нить в подезде или на природе ето предет что-то необычное к сексу дополняет какието ---- Мне неприкольно на кравати по2 часа одно и тоже делаь а так разнообразие!!!!!!!!!
Softex, Ну так а то.... А меня прет я уже говорил что - чтоб адреналие башню сносил. Типа шоб войти кто-то мог или на школьном поле под фанарем.... Ну и тому подобное
(и мне такое нравится - )
Silencer, Дя жалко токо девушкам ео ненравятся но у них есть недостаток которым мы можем пльзоватся их вывести и довесть оч легко кгда дело касается секса
offspring™, я попробовал бы и там но земной гравитацией я невладею поетом попрошу тебя поменять горизонт мож есть знакомые а мы с Надюхой побалдеем скажи там что уж очч просят
Дата: Чт, 02 Августа 2007, 01:09:51 | Сообщение # 84
HOOCHIE COOCHIE MAN
Статус: Оффлайн
Награды: ---
У меня был такой прикол Вобщем пришол я до девушки домой. Дома были её родители и её подруга. Родители были в зале, а Моя с подружкой в комноте... Ну я Своей на ушко прошептал кое-что, и она выгнала подругу с комноты в зал к родителям... Закрывает дверь (но неповернула ключ до конца) А там диваааны скрипучие Ну короче Потом в комноте зазвинел её мамы телефон! (Всё происходило в долях секунды) Резко врываеться в комноту мама с подружкой!!! Я падаю на пол! И ламаю палец на ноге А Она вскакивает с дивана прыжком ! А там я на полу лежу! Так я думал у меня перелом позвоночника Ну дальше, что было я расказывать небуду
От любви к женщине родилось всё прекрасное на земле.
Дата: Вс, 19 Августа 2007, 22:31:47 | Сообщение # 88
Некромант
Статус: Оффлайн
Награды: ---
AktivE, писец, просто... Масть, но если б был я то я бы продолжал делать свое дело, а ворвавшихся поросил бы выйти на три веселые буквы... А нефиг врываться в комнату с половозрелой парой как дети десятилетние с мыслями о том что там чай пьют или в шахматы играют
(та да, сколько раз так посылать приходилось - )