Дата: Вс, 22 Апреля 2007, 00:40:43 | Сообщение # 31
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Помоему не этично обсуждать меньшинства.... Должны быть рады , что нас это не касаеться, а они сами себе разберуться.Вот у меня несколько есть знакомых таких... и вот поверьте, они тоже читают все ети форумы и т.д, и абсолютно спокойно мне сказали , что им вообще пофиг на то что о них подумают.. У них там какието свои ценности, а на остальных им наплевать. Так за чем же нам их обсуждать.. Пусть живут себе, они нам не мешают и мы им не будем:))
Дата: Вс, 22 Апреля 2007, 14:48:21 | Сообщение # 33
SUPERмодератор
Quote (Игуан)
Не этично обсуждать...
Непонимаю, почему ето тебя так задевает, не тебя же ...А на остальных, тебе не пох...? пусть что хотят то и делают) Чем тебе это мешате, или это как-то к тебюе относиться? ))))))) Думай о себе, о том что ты не такой.....
не чего лезть в жизь других людей .... каждый дрочит как хочет !! и это каждого выбор свой ... и пока он сам не поймёт для себя ни кто его не переделает !!
100% правильно рассуждение, респект тебе:)
Сообщение отредактировал(а)DreD - Вс, 22 Апреля 2007, 19:00:33
Дата: Ср, 25 Апреля 2007, 07:37:42 | Сообщение # 34
Некромант
Люди, это тема про экстримальный секс, а не про сексменьшинства. Если есть что пао теме сказать:опытом поделиться, мнение высказать - говорите. Нефиг про херню базарить.
Кто хочет поговорить про меньшинства - пусть создаст отдельную тему и разговаривает........... . З.Ы. гомосексуальность - это болезнь спихическая (или психиатрическая), нарушение половой дифференциации называется.....
Добавлено (25.04.2007, 07:37) --------------------------------------------- Я за экстримальный секс - это помогает сохранить в отношениях некий адреналин. Главное не переборщить,а то потом не в кайф будет от пресыщения. Я жил в общаге, ото там экстримальный секс!!!
Дата: Ср, 25 Апреля 2007, 16:55:43 | Сообщение # 35
SUPERмодератор
Silencer, вот и я о том же.... Тема одна, а уже понесло в другую совсем сторону, или такое ощущение что сексменьшинство это главная праблемы в наше время, и все пытаються о ней говорить:))
Дата: Сб, 28 Апреля 2007, 15:44:05 | Сообщение # 44
Полковник
вот у меня было и пару раз ... только в школе ... одну подругу учашуюся в соседней школе .. мы с типом приговаривали на все дела в спортзале в раздевалке !!! а ещё одна подруга мне в школе миньет делала прям на трудах !!!
Дата: Вс, 29 Апреля 2007, 09:46:18 | Сообщение # 47
Некромант
mordo4ka, Правдоподобней чем у меня? Интересное мнение... А ты что, опыта экстримального секса не имеешь? А то так вот судить... Здесь конечно написать каждый может лажу. Вот только тема интересная. Хотя девушки стесняются потому что в большинстве случаев наклоняли их и поэтому рассказывать кому что она делала поди стыдновато
mordo4ka, Да в принципе нет, все нормально.. Хотя скорее в данном случае имеет место не то чтобы правдоподобней, уэ скорее его ввариант нравится больше... А так в принципе я только за если человек обладает своей точкой зрения!!! А что, mordo4ka, у тебя никакого опята экстримального секса? Не хочешь пожелиться?!
Silencer, сори, я не правильно выразилась, правильно что исправил, не правдоподобней, а действительно больше нравиться)) Извени, я может скромная через-чу, но не привыкла на такие темы делиться, я считаю что это касаеться только меня и моего парня, а остальным не стоит етого знать...)
mordo4ka, Жаль что не хочешь делиться. Я бы с удовольствием выслушал твои подвиги... Но потому эта тема и в мужском разделе помещена, что мужики всегда могут что-то сказать. А вот девушки стесняются по причинам которые я уже называл. Но твое право не говорить, хотя было бы очень интересно посушать.
Поверь если бы твой парень сюда зашел - он бы неприменно написал, а ты стесняешься
Silencer, ну это он, а не я! Ипокрайней меря , я уверина, если бы и написал, то никто бы и незнал, что он обо мне говорит, он бы это изложил, как бы так сказать, в корректной форме)