Дата: Пн, 01 Октября 2007, 23:24:38 | Сообщение # 2
Некромант
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Встреча 01.10.2007!!!
Сидел я значит за кмпом и никого не трогал. Тут звонок - Актив, мол привет, как дела? Я ему: сижу херней страдаю. Он: приходи посидим херней вместе пострадаем. Пришел я и как оказалось желающих пострадать херней было намного больше: Тут и Саша и Вика и Аня. И как начали мы стадать. Сначала пришла в голову идея покататься на экскалаторе. Причем парни потом еще бегали по нему противоположно его ходу. Я честно говоря думал, что нам нааляют и выгонят, но хорошо, что никто не подошел. Потом бродили по отделу электроники и Саша присмотрел себе руль и пидали шоб в НФС играть, но Вика сказала, что скорее она пройдет все части Silent Hill (кто не знает - их 4) чем он купит себе все это. Затем на горизонте нарисовался Фашу, который походу так и не попал домой, причем пришел он с моим бывшим одноклассником - Димой Шашкиным... Но ночь шла к концу и всем надо было домой: кому детей делать, кому уроки делать, кому как мне дальше выкачивать содержимое интеренета. Но вечер е закончился так уж прям резко потому что проводили домой нашу парочку. И не зря - Актив увидел свою дружку, которая нарисовалась неизвестно откуда. Никому не говорите, но он остался приятно удивлен... Ну а потом мы как два истинных джентельмена проводили Нашу милую Анечку до становки: я всячески пытался развлеч ее, а Актив предоставил ей свою куртку дабы наше Счастье не замерзла. Вот так прошел нашь тихий и мирный вечерок
Дата: Пн, 01 Октября 2007, 23:47:13 | Сообщение # 4
HOOCHIE COOCHIE MAN
Встреча 01.10.2007!!!
Хочу добавить, что когда все собрались, к нам присоеденился Офспринг, его пригласили Саша и Вика..Но до этого как он пришол, саша сказал: Мол сейчас подойдёт Офспринг..И тут вдруг,из за моей спины доноситься голос- С оброщением к нам всем, кто-то сказал-мол это не Офспринг..Я обвернулся и реально испугался, отскочив на метр и упёрся в Феникса...Когда я обварачивался, я ожидал увидеть Офспринга..Но увидел НЕЧТО страшное!!! Там стоял ДЕД с побитым лицом! С носом с размером в АРБУЗ!!! И он долго мялся и сказал,
-Ребята угостите сигаретой
Саша ему дал сигарету...Дед долго её нюхал и сказал!
-Я такие сигареты последний раз курил на новый год
Потом он сказал, мол всем вам СЧАСТЬЯ!!! И тут мне раздаёться звонок...Звонила Щас_Тье, И я как заору!!! Ураа!!!! Счастье!!!!А дед обиделся !!! Зделал звук, напоминающий пердёж (Под сталом) И уходит...А потом обворачиваеться, еще раз делает такой звук...И смеясь уходит... Он подумал, что я над ним смеюсь....А мне Счастье звонила..Я ж не виноват, что я был рад звонку..)))) Вобщем за этот вечер, было очень много смеха и улыбок на лице... Добовляйте, кому чего запомнилось и пишите ) Добовляйте и добовляйте
Дата: Пт, 14 Декабря 2007, 16:43:07 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
В среду,12 декабря,тоже собиралисб наши на штуке в 7 часов. Сидели на "рояле" приво пили. Викуленька,Босс,Екатеринка,Славон56,подошла Я с РадужноЙ,забрали Евгения и пошли дальше на "Папу Карло"... Самое прикольное,что Падонок,который практически вусех и созвал-не явился!