Дата: Чт, 26 Апреля 2007, 18:54:38 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
дружба, секс...это всё хорошо...но я считаю, что без доверия и понимания отношений не построить...клнечно для них должна быть почва..симпатия или влюблённость...
Дата: Пт, 27 Апреля 2007, 18:10:48 | Сообщение # 4
SUPERмодератор
Я считаю что без доверия, не может быть отношений никаких...) Какие могутбыть отношения, если два человека подозревают постоянно друг друга в измене или вранье?)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Сб, 28 Апреля 2007, 14:45:16 | Сообщение # 7
SUPERмодератор
Пума, нет ну изначально , то полюбому они есть, но я считаю , что доверие, так же как и симпатия и любовь, неотъемлемая часть.... в отношениях..;)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Сб, 28 Апреля 2007, 23:57:41 | Сообщение # 9
SUPERмодератор
skylaner, полностью с тобой согласна......;)
конечно в первую очедь между любящими людьми должно быть доверие) какие отношение могут быть без доверия ..... это только так уто ..... одни ссоры и все) это лично мое мнение
но всеравно ненавидела в душе,просто прывыкала к ласковым словам,просто говорил он мне и 1000 раз в день,было приятно,бросать не хотелось,потом надоело ну я как послала....
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Пума, согласна, а иначе это получаеться что ты себя насилуешь его присутствием.... Даже если и ему приятно с тобой находиться, но в таких случаях прежде всего нужно думать о себе) Вот предяставь, сколько можно потерять, встречаясь с ним? Пока ты тамс ним, ты можешь упустить свое счастье.... Поетому втаком деле, прежде всего ты, а потом он.... И ничего что ты ему зделаешь больно, потом все будет ок, а если позже страдать будет больше, да и тебе от этой ситуации будет не очень приятно и комфортно)