Дата: Пн, 13 Августа 2007, 17:46:23 | Сообщение # 14
Лучший пивоман форума
Статус: Оффлайн
Награды: ---
вообще смысла нет в таковых ссылках... мое мнение... считаю более благоразумным выкладывать прямые ссылки на песни которые народ ищет и ссылки на песни или диски которыми хочешь поделится при этом дав какието каменты почему никто не может описать свои впечатления о прослушивании того или инного трэка и дать на нее ссылку чтоб другие послушали и далее отписались?
Открой мне дверь и я войду И принесу с собою осень И если ты меня попросишь... Тебе отдам ее я всю...
Дата: Пн, 13 Августа 2007, 19:20:44 | Сообщение # 15
Serj
DJ_Mirik, не ну у некоторых возникают вопросы вот где скачать ! ну вот я выложил пару ссылок ! могу конечно больше ты сам видел списочек но хочу что бы ещё кто нить кинул
† Прошу любить и жаловать! Tаков я стал какой есть щас !!! †
Дата: Пн, 13 Августа 2007, 21:27:26 | Сообщение # 16
Лучший пивоман форума
offspring™, та господи таких сайтов уйма, тоже самое зайти на яндекс и набрать название песни) все сразу куча ссылок на скачку... а вот если ведется обсуждение.. то уже есть какаята польза от ссылки.. а так пустой линк... нехнаю. это есть мое личное мнение...
Открой мне дверь и я войду И принесу с собою осень И если ты меня попросишь... Тебе отдам ее я всю...
Дата: Ср, 15 Августа 2007, 12:57:44 | Сообщение # 17
Лучший пивоман форума
David Guetta-Don't Be Afraid новинка от David Guetta внушает. Все в стиле Гуэтты, отличный трэк Дэйвид на мое мнение хотел сделдать смесь атмосфер The World Is Mine и Stay во бщем слушаем;) David Guetta - Don't Be Afraid