10/08/07 в "Максиме" отыграют DJ Suhov и DJ Viper информация просто так к размышлению. вопрос только в том будет ли это "Виктория". информацию извлек с сайта GSS
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
любитель, Это будет именно ВИКТОРИЯ. После выступления Джонни, резедент клуба оповестил всех что 10го за этим же пультом DJ Viper и DJ Suhov вдвоем! Так что Ищем флаера))
Открой мне дверь и я войду И принесу с собою осень И если ты меня попросишь... Тебе отдам ее я всю...
Пума, 100грн и можно уже знать что едишь) вполне проверенно на Jonh B хватило.. правда шикарного стола не было) Но я на такие мероприятия не побухать ведь езжу)
Открой мне дверь и я войду И принесу с собою осень И если ты меня попросишь... Тебе отдам ее я всю...
DJ_Mirik, согласен, пожрать можно и в Марике, а учитывая что мы запалили такси, то 100 хватает аж бегом, главное не искуситься поехать туда на таксе, потому что пока ехали в автобусе я жалел. но когда ехали домой я реально был рад а девушке и подавно легче (когда за нее все платят ) Пума,
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
я еду на Бумбокс, и там будут флаера на Вайпера и на Сухова, кому брать? Если получиться то возьму и на них точно поеду, такого действа я не пропущу, за любые деньги)))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія