DJ_Mirik, да не знаю... это давно было я рок пела с тех пор даже в ванной не пою хотели группу создать и не получилось...(( не нашли клавишника и соло гитариста. а потом и все отказались обидно
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
знакомая история.. гдето я уже это слышал.. та ладно таких несобравшихвся групп у нас в городе много .. в общем если изьявишь желание попеть свои песенки. дай знать очень интересно поработать с живым голосом...
Открой мне дверь и я войду И принесу с собою осень И если ты меня попросишь... Тебе отдам ее я всю...
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
DJ_Mirik, Говорят вроде Резан неплохая, хотя не когда не пробывал
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Сообщение отредактировал(а)ЧеТ_МС - Вт, 24 Июля 2007, 20:10:50
FL Studio отличная программа которая имеет большие возможностивзря не разобралсся я 5 лет назад пересел на фруту с ReBith и для меня было уже намного все понятне чем новичкам.. но вот за 5 лет добился кое какого результата правда.. результата нуба))
Открой мне дверь и я войду И принесу с собою осень И если ты меня попросишь... Тебе отдам ее я всю...
DJ_Mirik, Да прога мощная если разобратся. У меня щя седьмая версия, буду опять пытатся чёнидь зделать
DJ_Mirik, А понятно. Та создание музыки явно не моё. Если даже минус не получилось нормально продлить.
DJ_Mirik, Читаю сам группы нет, хотя иногда текста с другими делал.
DJ_Mirik, Конечно слышал, у вас там ещёэМСи весёлый есть. Завтра опять буду писать, одна запись будет
DJ_Mirik, а ты в каком стиле практикуешь написание? ЧеТ_МС, ты так о минусе сказал "даже минус не получилось..." каг будто минус это вообще для детей работа. а если хочешь что-то понять в фрукте пойди в муз школу или на курсы гитаристов каких-нить. поучи нотки, и все становится намного проще ( впринципе это не только к фруктам относицо). я вот раггу перешел ( волна )
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
Я пишу в разных стилях и направлениях, для группы рэп минусовки... В свободное время пишу по натроению.. захотел драм н бэйс, транс, техно... Та все пытаюсь.. да конечно не на уровне пишу.. все квадратное оч квадратное.. сейчас и занимаюсь над этим какраз... кстати я ни муз школы ни оканчивал на гитару.. эмм. ходил.. когда маленьким еще был.. прогуливал.. ничего не помню) за пиано никогда в жизни не играл и не представляю как это.. но музыку пишу.. сам иногда удевляюсь как это у меня получается... давайте чтоли обмениваться опытом... а то как то болтать просто не интересно...
Сообщение отредактировал(а)DJ_Mirik - Ср, 25 Июля 2007, 01:37:59
DJ_Mirik, TUR@M.)))) Сёня два трэка зделал, запись не очень, но бывает и хуже. любитель, Я сказал не минус получился, а что даже удленить его не получилось, это ж две разные вещи
Енот, Отлично, то есть мастеринг провести сможешь качественный?? А то у меня траблы с этим.. Или вывести бассок на нужной частоте??? ЧеТ_МС если желаешь коментов к творчеству, дай послушать... думаю расоментирую...
Сообщение отредактировал(а)DJ_Mirik - Ср, 25 Июля 2007, 15:59:00
Енот, В общем супер, помоги и научи как ты бы сделал пилообразный бассовый звук... оч нужно я в этом не шарю хочу научится.. оч нужно для моего трэка..