предлагаю пофлудить и заработать на этом звание админам предлагаю сделать систему учета в этой теме только тех постов, в которых присутствуют линки на данные композиции.
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
На данный момент именно сейачс в колонках играет Пятница- Стрела..... А вообще нравиться Бумбокс- Ким ми були, Хвилюватися немае причин.
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
mordo4ka, Пума, ну конечно вы можете и не выкладывать ссылки. вы же СУПЕРмодераторы никто и не просит... а я слушаю прогу "aura". в нете не нашел линк, но по желанию могу поделиться со всеми. весит пару метров, зато можно насладиться звуком лесного ручейка с птичками, зверьми и еще парой прикольчиков. причем есть два времени суток ( день и ночь )
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
Сообщение отредактировал(а)любитель - Пт, 22 Июня 2007, 02:08:20
любитель, ну что что мы супермодераторы)))) Если нет линка , то чего ж теперь?))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія