Дата: Пн, 15 Октября 2007, 11:58:49 | Сообщение # 5
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
xarizma†, ааа понятно, а сам то был на концерте?? Как там было? Расскажи....я блин работала и не попала... Это же за тот который был весной (в мае помоему) да? ты за него говоршь?
Дата: Пн, 15 Октября 2007, 13:24:02 | Сообщение # 6
Полковник
mordo4ka, именно за него))...ну это надо 6ыло всё видеть,словами не передать ...кинуть на асю могу фото есть отрывочки видео из песен,народ подпивал,я даже 6ыл приятно удивлён.что в Марике знают неплохо 5'nizzu...воть)
Дата: Пн, 15 Октября 2007, 14:37:35 | Сообщение # 7
SUPERмодератор
xarizma†, конечноне плохо....) Я когда ездила в Ростов, привезла диск пятницы.... Так там попросили меня послушать, на следующий год приезжаю, у них уже не только тот альбом, даже песни что на украинском заучили, только вот просили перевести, так как ничего не понимают... Так что не только у нас их знают, но и в России)
Дата: Вт, 16 Октября 2007, 09:06:39 | Сообщение # 14
Полковник
Щас_Тье, mordo4ka, девочки,это 6ыло давно!Бабкин и Запорожец решили начать личную карьеру!У Запорожца (тот что 6е3 гитар,солло поёт) создал группу "Люк",мне тож подо6аеться,хотя я тока слышал несколько песен)А Бабкин Серёжа(Гитаруга,у которого низкий голос)просто пел под псевдонимом Сергей Бабкин.А теперь они начали вместе дела делать.насколько я знаю.Они ещё ра6отают в Харькове в театре,не знаю в каком.но ра6отают актёрами)