Дата: Вс, 14 Октября 2007, 20:45:31 | Сообщение # 3
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Щас_Тье, а сама, то чего не написла? )
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Хотелось бы отметить, Ночные снайперы, Земфира, Звери, и некоторые песни Мумий троль), Ленинград)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Ср, 17 Октября 2007, 17:25:21 | Сообщение # 9
SUPERмодератор
AktivE, Крематорий и Кино тоже нравиться)
Дата: Ср, 17 Октября 2007, 20:47:30 | Сообщение # 11
SUPERмодератор
AktivE, неее.... у меня раньше друзья были, и мы аткое слушали постоянно..... ))
Мне даже некоторые КиШа нравяться)
Дата: Чт, 18 Октября 2007, 00:55:14 | Сообщение # 13
Подполковник
AktivE, У киша все песни со смыслом, но вот песен ,которые приятно было бы слушать маловато! У меня парочка есть на компе, те которые я выбрал с диска со всеми альбомами:)
Дата: Сб, 20 Октября 2007, 01:00:25 | Сообщение # 14
Подполковник
1. PAIN (Питер Тагтгрен) 2. Rammstein (Тилль Линдеманн) 3. Кино (Виктор Цой) 4. Сектор Газа (Юра Хой)
Больше не имею действительно любимых исполнителей. Ну нравится может 5-15 тем у КиШ, Наутилуса, Хипокриси, Театра Вампиров, Земфиры, Ленинграда, Талькова, Спэйса, Майлса, но массово кроме вышеперечисленных ничего пока не понравилось...