И_л_ь_Я, ой а не можешь по конкретней написать?какие именно они были?черно -белые?я смотрела ,,с легким паром,, ,,кин дза дза,, ,,приключения шурика,, ,,операция Ы,, ну и такое прочее
Дата: Ср, 11 Апреля 2007, 18:37:55 | Сообщение # 13
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Награды: ---
skylaner, Рыбников хороший октер, еще он снялся в фильме Высота.. и могих других.
Добавлено (11.04.2007, 18:35) --------------------------------------------- RX-D29, Хороший фильм, Никита михалков там красиво сыграл, еще хороший фильм "Свои среди чужих, чужой среди своих"
Добавлено (11.04.2007, 18:37) --------------------------------------------- а вооще мне очень нравятся такие фильмы как "Свадьба в малиновке", "Верные друзья", "Служебный Роман", "А зори здесь тихие" и еще очень много фильмов.
Хотя и сладастен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволом и с Богом.
Дата: Пн, 23 Апреля 2007, 13:55:41 | Сообщение # 15
SUPERмодератор
Старые русские фильмы про войну, Все про Шурика, Чародеи, Служебный роман, Москва слезам нен верит, Зимняя вишня. Из новых: Остров, Сволочи,Эйфория, 9 рота....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Вс, 29 Апреля 2007, 18:16:48 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
А мне нравится "королева бензоколонки", "служебный роман", "свадьба в малиновке", "операция Ы", "тихий дон" и др.... смотришь в сотый раз и ненадоедает...
Мне многие фильмы нравятся всех и н7е упомнить,но основные:Операция Ы и др приключения Шурика,Бриллиантовая рука,Джентельмены удачи,С легким паром,Иван Васильевич меняет профессию...
Ничто в этом мире не вечно; Ибо все имеет свое начало и свой конец...