Дата: Вс, 19 Августа 2007, 09:00:43 | Сообщение # 2
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Пума, мне пофиг.... Почему, потому что меня ето не затрагивает, а на остальный пофиг... Пусть что хотят , то и делают)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Пт, 28 Сентября 2007, 23:31:14 | Сообщение # 5
SUPERмодератор
Феникс, да пусть делают , что хотят, нас не трогают, это главное.... ) Они безобидны) Так что не нужно мешать им жить, они тожеимеют права на ето)
И вообще я считаю, что любой человек волен поступать как хочет и жизненый путь тоже выбирать такой какой ему по душе, вот и все) поетому обьективно их не за что судить, они живут так как хочеться им и всьо.. )
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Пт, 28 Сентября 2007, 23:43:41 | Сообщение # 6
Некромант
обращаясь к природе можно увидеть что другим представителям животного мира не свойствена однополая любовь. Делаем вывод - это аномально и против природы. Так что вот.
(+100 - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Дата: Пн, 01 Октября 2007, 22:45:07 | Сообщение # 7
SUPERмодератор
Феникс, да ладно среди обезьян тоже замечались случаи однополой любви... Так что....
Дата: Вт, 02 Октября 2007, 23:28:02 | Сообщение # 9
Подполковник
Да ну, однополая любовь ето бред! Но как говориться пацаны не любят геев, но зато пускают слюни когда целуються девушки, неговоря о ночи проведенной с лесбиянками, так что каждому свое:)
Дата: Пн, 08 Октября 2007, 23:04:37 | Сообщение # 10
Майор
вот я тут почитала ваши высказывания, да это неправильно, но если оно такое явление уже существует ни куда наша расса от этого не денется, это постоянно будет. А вообще мальчики, которые геи, очень хорошие, а какие они хорошие друзья девушкам! С нимим можно поговорить на любые темы, что самое главное они не отобьют парня, что могут сделать даже лучшие подруги!!! На них даже приятнее смотреть, чем если бы они дрались или вели военные действия!! Ну а на счет девушек, тож с этим ни чего не поделаешь! Каждый пол меняет наклонность и даже делают пластичесские операции ради любимого человека по перемене пола, разве это не романтично??? Не буду отрицать, что иногда засматриваюсь на девушек, но так как это неправильно и не культурно, сразу овожу глаза! И вообще каждый человек имеет право жить так, как ему заблагороссудится, если при этом он не мешает жить другим!!!
Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 23:38:24 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
На самом деле это откланение на генетическом уровне...Нку если таким родился мальчик? Любил красивые вещи в детстве,мягкие ткани и презирал пистолетики и машинки... Уже знак того,что он по психологии своей не такой уж и обычный мальчик. Потом появляеться любовь к себе,усилинное внимание к своей внешности,яркие вещи,хороший вкус...И никакой реакции на девочек... И наобород с девочками... Вот из таких,подчастую,и вырастают гомосексуалы...Иногда от эпатажа или от желания погаречее и от жажды новых ощущений,которые перерастают в гомо... Так что,пусть живут.Если особо выпячиватся не будут.
Дата: Ср, 21 Ноября 2007, 00:41:15 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
evgenii, Знаешь.А я реальна наблюдала за одной красавицей,ей сейчас около14.Она больше в бабам ластиЦЦа.В детстве призера куклы,предпочитала игровые приставки,футбол во дворе с пацанами и посиделки на деревьязх с жердёлой или шелковицей...Она такая была всегда.Просто тело женское,а мозги мужские....Поэтому она по бабам прётся... Мне её жалко.Я не видела её уже давн,они переехали с нашего района.