Deja_Vika, а моей душе ничего не угодно, я постоянно привыкла жизнью рисковать, и не задумыватьяс выживу или нет, если выживу значит не мои момент, так Богу угодно, если нет, начит судьба такая, так должно было быть)
Deja_Vika, ой не гони. Может у тебя смысл жизни и в том чтоб жить и помогать другим, а я вот живу совсем для другого. И мои причины жизни очень корыстны. Так что не надо думать. Что жить на до все и если человек родился то на то воля бога. Этот крендель уже давно про нас всех забыл. Так нефиг на него уповать
(у нас с тобой свой хозяин и идол - )
Сообщение отредактировал(а)Silencer - Вс, 08 Июля 2007, 20:56:03
Deja_Vika, а типа жизнь так коротка, что надо все почувствовать, прочувствовать, попробовать и так далее... Может вас и прет всю жизнь проводить и поисках новых ощущений. Я например поставил цель и иду к ней, а не стараюсь дорваться до всего...
SexySterva, и ты не поверишь, я это знаю....))) Поетому я етого дня и не боюсь, вы тут говорите раз живете , значит Богу ето угодно, вот и я с таким пониманием, если я рискую и выжила, значит не мое время, если умерла, начит так ему и было угодно, уж я то для себя точно знаю это, так как сама один раз был на шаг от смерти, и после етого как-то жизнь начала по другому ценить... Судьба умереть, начит так надо, судьба прожить до 100 лет, значит проживу, вот так вот)
Дата: Сб, 28 Июля 2007, 01:09:37 | Сообщение # 102
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Quote (GROM)
чему быть тому не миновать
вот и я об том же... Должно случиться, начит должно, поетому нужно рисковать(если нравиться) , а там как должно быть.... Должна выжить выживу, не должна не выживу)
Дата: Сб, 28 Июля 2007, 12:28:57 | Сообщение # 105
Некромант
mordo4ka, ты веришь в бога? Если да по постоянный риск на грани жизни - это попытки к самоубийству, а следовательно тяжкий грех и прямая дорога в ад...
Дата: Вс, 29 Июля 2007, 15:14:23 | Сообщение # 106
SUPERмодератор
Феникс, да ну нет, не понимаете, я привыкла рисковать и без этого уже не могу.... Никакое ето не самоубийство, просто моя позиция такова: Если судьба , начит судьба))
Дата: Пт, 16 Ноября 2007, 21:35:05 | Сообщение # 111
Полковник
всем здрасте ... постораюсь о себе напомнить .... а вот я вам скажу как же жизни не радоваться !!! жить это хорошо ... особенно когда бывают такие фрагменты ... когда ей просто начинаеш дорожить ... живите народ и радуйтесь !!