я если честно не особо то и смерти боюсь !! родителей только вот жалко !!!
вот я во время аварии о них только и думала.... (( А так , ч тоже жизнью рискую постоянно....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
А я о родителях не думаю,так как мама относится ко мне как к нелюдю,а папе на меня ,так как у него есть другие дети...мне никогда ниче не мешает,только мая малая иногда останавливает,так как она этого не переживет,если со мной что-то случиться.Я уже ни раз из-за мамы чуть вены не перерезала,и она тупо на это смотрела и ржала
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Metzger, Ты считаешь, что японская мудрость это гупо? Ну я твоего мнения не разделяю!!!Солнце-это символ рождения нового дня и уничтожение предыдущего, как и проблем, которые возможно окружают тебя!
GROM, Как можнот так говорить?Все мы разные-кто-то сильный, кто-то слабый!Возможно сегодня у тего человека не хватило силы пережить горе, а тебе возможно не хватит смелости признать то, что сегодня ты был слаб!!!!!
Я тоже в аварию попала.Машина прям на зебре вмазала.Причем дорога по которой я переходила странная какаето.В одно и тоже число там сбивают девушек и падают они практически одинаково.Самое ужасное,что передо мною все насмерть.Я по идее как и они должна была на том свете быть.Когда машина была около меня успела подумать только:"Прощай мама,папа.А интересно как скоро за мной скорая примчится?...". и все.Дальше как обычно.Машина ударила я на капот,с капота об осфальт,а когда падала так мягко стало,как будто кто-то на кровать укладывает и звездочки,звездочки вокруг так и летают.Вот тогда за секунду до смерти я поняла что живу...Знаете,как самоубийца перед смертью,когда всю жизнь существует и только когда летит с балкона или режет вены понимает,что он живет...но уже ничего не вернуть.Я тогда по другому на жизнь эту посмотрела и до сих пор,когда наступает разочерование,вспоминаю тот случай.И жить сразу хочется,и добиваться чего-то.Сказать по правде,я жизнь люблю,сдесь столько всего еще интересного,но за родных и близких мне людей готова на все,даже лишиться того,что люблю-жизни.Вкус ее не с чем сравнить!
Metzger, Ты считаешь, что японская мудрость это гупо? Ну я твоего мнения не разделяю!!!Солнце-это символ рождения нового дня и уничтожение предыдущего, как и проблем, которые возможно окружают тебя!
Может это и синвол рождения другого дня, но проблемы не изчезают некуда. Просто так нечего неизменится, так бы жизнь слишком лёгкой козалось бы.
Savage, Викусь, ты же знаешь , как я переживала по поводу тебя( Но я тогда не осознавала , на сколько это серьезно, ну жива и жива.... А когда сама оказалась в такой ситуации, я просто была в шоке.... До сих пор не могу по ночам спвать, постоянна одна и та же картина, наш первый удар и вот мы с обрыва летим... Ужас, постоянно мысли о том , что было бы с мамой, папой и всеми остальными.... До сих пор бывают моменты , что мне не вериться что я жива((( Сегодня уже ровно 2 месяца , как я попала в аварию, и что-то легче не становиться. И что в итоге, теперь я панически боюсь машин.... (((
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Сделать можно многое, но хочется и взамен что то получить. Так для других можно всё жизнь стараться и радыватся, а потом поймёшь, что зря старался, этого всё равно не оценили.
ЧеТ, если хочешь чтоб оценили ? да ? тогда делай то чтобы оценили , то из-за чего оценят ..... это желание и то которое хочешь сделать часто совпадают ...
Взамен пусть ты ничего может и не получишь .... это надо иметь дар , давать в тоже время и благодорить .... это очень не плохо .... на самом деле , делая так ты получаешь... просто никто не говорит ,что ты можешь это ощупать или подарок материален ...
Не прикол весь в том, что стараешся для других, а потом оказывается, что это и ненадо было некому, что ты ещё хуже сделал, хотя в реале всё наоборот. Иногда делаешь таккие вещи, которые не хочешь, но их надо сделать, но другие не хотят это понимать, они не понимают, что это для них же лучше.
ЧеТ, ну вот ты сделал дело и понимаешь что для того человека это лучше но ни тебе ни ему это не нравится ...... НО ты знаешь что ему уже будет лучше ....а эмоции это временно...они пройдут ... И Всё!
ЧеТ, Проблемы когда-нибудь решаться...нужно также бороться, как солнце бориться с ночью. Не нужно воспринимать всё буквально. Metzger,Ну я и говорю, что если ты мёртвым будешь-не увидешь нихрена!
Та плевать на всё. К чёрту жизнь если в ней нечё нету. Подох и всё. тама будет уже что то новое где будешь опять что то делать.
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
милочка, странно я тоже люблю жизнь, но я постоянно ищу смерть)
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
ЧеТ_МС, а че ты ее терпеть не можешь?! Ну так всегда есть высокоэтажное здание, или броситься под машину. Но лучше с ружья застрелиться. Кровищи будет море!!!
(ну зачем так кроваво - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Silencer, Тогда сильно легко будет))) И ваще, чё тебя так на кровь тянет?