Дата: Пт, 02 Ноября 2007, 23:55:48 | Сообщение # 1
Вроде бы,ваши отношения идеальны,вы любите друг друга,но...Один из вас узнает о ней...О измене...Что делать?Простить?Забыть?Или навсегда потерять его(её)...Почему измена имеет место быть? И что делать,что бы избежать ее...
Дата: Сб, 03 Ноября 2007, 14:00:18 | Сообщение # 4
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Я бы тоже забыла, а если не возмлжно??.... Нет ничего не возможного... Пережила бы как нибудь.... Я уже где-то писала, что никогда в жизни не прощаю предательства , а измена я считаю , что это придательство, причем в квадрате.... Так, как это предательство со стороны любимого человека.... Поетому , я бы не простила никогда измену!
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Вс, 04 Ноября 2007, 00:52:56 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Я бы попыталась забыть,но не простила бы.Особенно от человека,которого люблю.Есть такое замечательное свойство:Умение прощать! т.к. я не изменяла любимому,тоя просто не могу представить,как это возможнео.я этого не понимаю.Если любишь,то полностью доверй человеку,если любишь-то не предавай! А измена-предательство!!!
Дата: Вс, 04 Ноября 2007, 14:15:18 | Сообщение # 9
SUPERмодератор
Quote (Deja_Vika)
А предатели-это люди,которым наплевать на ваши чувства!!!
полностью согласна, с твоим постом)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Пт, 23 Ноября 2007, 16:20:42 | Сообщение # 15
Главный администратор
я бы такого никогда не простила... если бы это был бы человек с которы я пробыла месяц или два или того меньше, то я бы сразу ушла от него , но если это человек с которым я долгое время была вместе,простить конечно, я бы не простила и уйти не смоглаб, если люблю, но отношения были бы уже не те, в итоге, я думаю мы бы постоянно отдалялись друг от друга и все равно расстались но я надеюсь, что у меня этого никогда не случится
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 00:40:32 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Викуленька™, Просто нужно верить и не допускать такой вожмозности.Нужно быть для любимого человека самым близким,чтоб у любимого даже в мыслях не возник4ало мысли об измене!