Если у администрации есть желание то можно создать в форуме "Авто-мото" темку об украинских гонка!!!Материалы я поищу,если захотите!!!Отвечайте пожалуйста либо ЛС либо на мыло!
Ничто в этом мире не вечно; Ибо все имеет свое начало и свой конец...
предлагаю создать тему с адресами форумов посетителей этого, соответственно на их форумах разместить такуежу с адресом вашего ))) помоему идея не плохая и конкуренция должна существовать и развиваться но только в нормальная))
У меня есть предложение на партнёрство 2х сайтов,я могу разместить ссылку вашего сайта на своём!
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам...
Истина и добро находят друг-друга в красоте. Человек не долженбыть философом,но обязан быть умным,доходить до сути дела самому,чувствовать свою ответственность за все беды и несчастья окружающих.
Дата: Вт, 14 Августа 2007, 00:48:47 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Сори, тему прочитать ниасилил. Может уже проскакивало... Сегодня проснулся утром и понял что мне физически пришел .дец - заболел йа. Сразу первая мысль что надо вызывать врача и брать больничный, но так как я никогда так не болел что аж встать не могу, то и телефона поликлиники естественно не знал. Предлагаю разместить на сайте телефоны экстренных служб. Таких как районные поликлиники, может даже и частников можно будет заинтересовать. Кстати номер я так и не нашел на мариупольских порталах... т.е. этого ни у кого нет.
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
Дата: Пн, 20 Августа 2007, 11:52:14 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Викуленька™, BoSs™, давайте поставим пароли на женский и мужской разделы..... просто реально хотелось бы обсуждать некоторые темы только с девченками, а Артем говорил что у него есть куча тем, которые он хотел бы обсуждать только с мужским полом... можно провести голосование, надо ли это делать или нет... прошу рассмотреть это предложение
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Дата: Ср, 26 Декабря 2007, 22:39:01 | Сообщение # 75
SUPERмодератор
Deja_Vika, поддерживаю)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Ср, 26 Декабря 2007, 22:59:25 | Сообщение # 76
Главный администратор
Deja_Vika, mordo4ka, хорошо завтра этим займусь хотя сама давно просила босса, но он все занят и никак не может ничего сделать... прийдется делать самой
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
Дата: Чт, 27 Декабря 2007, 01:50:10 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
Викуленька™, Урааа! Хоть праздничное настроение будет! Для тех,кто здесь проводит много часов в день-самое оно.Хоче-не хочешь,а на новогоднее оформление смотришь и радуешься!