Ср, 04 Декабря 2024, 21:20:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Mariupol.clan.su -

наш telegram @freedommenua

Молодежный форум Мариуполя

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Не буди во мне зверя...
-
offspring™ Дата: Вт, 10 Июля 2007, 11:56:59 | Сообщение # 31
Serj
Статус: Оффлайн
Награды: ---
-S-, Взаимно %)

BoSs™, Викуленька™, Старик, ну повезло вам box )))) а то споры я тут вижу !!! смори те мну а то я вам покажу де раки зимуют !!! dirge

† Прошу любить и жаловать! Tаков я стал какой есть щас !!! †

-
Викуленька™ Дата: Вт, 10 Июля 2007, 17:00:13 | Сообщение # 32
Главный администратор
offspring™, что? святой водичкой на нас побрызгаешь? girl_jocund

Зеленые глаза, холодный взгляд
В окне твоем догорает закат
Никто не может понять
Почему ты холодна
Ты просто кошка
Ты сидишь у окна...

-
Старик Дата: Ср, 11 Июля 2007, 21:01:36 | Сообщение # 33
Подполковник
BoSs™, Ну если б она была права.....

Человек - это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком.

-
Старик Дата: Ср, 11 Июля 2007, 21:03:13 | Сообщение # 34
Подполковник
Викуленька™, Да я сам как священник! А водица то святая пекуча! Так что бойтесь Воды Святой пройдохи и прихвостни !

-
offspring™ Дата: Пт, 13 Июля 2007, 10:00:24 | Сообщение # 35
Serj
Викуленька™, по лбу у мну оба получите и ещё будите должны пару литриков пивка чтоб я всё забыл !!! Vishenka_29

† Прошу любить и жаловать! Tаков я стал какой есть щас !!! †

-
Старик Дата: Пт, 13 Июля 2007, 16:09:57 | Сообщение # 36
Подполковник
offspring™, haha Палач блин!

-
toxik-heart Дата: Пт, 20 Июля 2007, 00:12:59 | Сообщение # 37
Лейтенант
Поздравляем!!! Вы - СобакаВы веселый и жизнерадостный человек. Смотрите на жизнь легко и не заморачиваетесь сложными вопросами о жизни. Вы скорее всего практик и хороший исполнитель.Вы равнодушны ко всему, кроме одного. Больше всего на свете вы цените дружбу. Преданность для вас не просто слово - это ваш девиз. За своих друзей вы готовы пойти на все - в самом широчайшем смысле этого слова. Так что если кто посмеет обидеть вашего друга - вы можете просто сорваться с цепи и порвать злодея в клочья.

Жизнь измеряется не от колличества сделаных вдохов, а от колличества моментов от которых захватывает дух!!!

-
AktivE Дата: Пт, 03 Августа 2007, 02:19:23 | Сообщение # 38
HOOCHIE COOCHIE MAN
Поздравляем!!! Вы - Рыба
Вы обладаете мягким характером, хорошо ладите с людьми и у вас просто поразительная чувствительность (можно сказать сильно развита интуиция). Вы очень тонко чувствуете малейшее веянье, малейшую смену настроения, ситуации. вы просто мастерски умеете обращаться с тонкими материями. Но это имеет и оборотную сторону - довольно большая зависимость вашего состояния от окружения. В большинстве случаев вы умеете чувствовать себя как рыба в воде,ну а иногда можно просто вильнуть хвостом и уплыть. Если вас действительно задеть,что сделать довольно просто из-за вашей гипервосприимчивости, то реакция ваша может быть непредсказуема - от показного безразличия с холодно-презрительным "я выше этого" до вспышеки ярости или наоборот долго и тщательно осуществляемой мести-интриги...
smile

От любви к женщине родилось всё прекрасное на земле.

-
Paranormal Дата: Пт, 03 Августа 2007, 10:09:02 | Сообщение # 39
Подполковник
Поздравляем!!! Вы - Собака
Вы веселый и жизнерадостный человек. Смотрите на жизнь легко и не заморачиваетесь сложными вопросами о жизни. Вы скорее всего практик и хороший исполнитель.Вы равнодушны ко всему, кроме одного. Больше всего на свете вы цените дружбу. Преданность для вас не просто слово - это ваш девиз. За своих друзей вы готовы пойти на все - в самом широчайшем смысле этого слова. Так что если кто посмеет обидеть вашего друга - вы можете просто сорваться с цепи и порвать злодея в клочья.

Смертные грехи: гордость, скупость, распутство, гнев, чревоугодие, зависть, лень

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© Copyright Mariupol.clan.su, Мариуполь 2008 - 2024.
Хостинг от uCoz