странные вы. Начали спорить на пустом месте. Русик сказал грубо, но оно имеет место: при нашей раскрепощенности довольно полные девушки одевают херню и оно смотрится как на корове седло. Или еще хуже. Но и девушки тоже правы отчасти - толстая может быть приятной собеседницей
З.Ы. но все таки хорошо что я не толстый
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Пума, зато полные люди, по статистике +почти всегда добрые, а этого качества многим в наше время не хватает(
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Такое ощющение что если кто то отличяется от других то это уже не человек. Мне ваще кажется что внешность это не самое главное, главное что в душе. Моё мнение такое.
Сообщение отредактировал(а)ЧеТ - Чт, 07 Июня 2007, 15:59:46
Silencer, я не тебя имел ввиду. в этой теме . просто не понял почему ты заступился. если он выразился грубо, то уж не потому что не подумал, а если и так, то это "-". а пишешь ты не часто, а в разных постах подряд. неужели трудно написать все сразу? если еще никто не ответил, а мысли уже освежились, то можно откорректировать свой пост. или ты очки набиваешь?
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс