Пума, ой, ну короче подвязывай фигню морозить: нету, не найти, не полюблю, еще бред какой... Прям конец света! Ты еще конец света не видела, ото где есть на что посмотреть. Жизнь - это прекрасно, и будет у тебя все хорошо, и парень будет. Немного перефразировав одно выражение - "чувства,как и кровь, всегда находят выход и проявляются!!!".
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Пума, нет, ну какая же ты упрямая - такую и ломом железным не с первого раза убедишь Ниче, вскрытие покажет насколько ты была неправа. Пройдет время и ты поймешь как я был прав
Пума, ну мы же переживаем, а ты так сразу а вам какое дело!
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
mordo4ka, возраст, что тут скажешь. "Я все знаю, я все умею.... Нашлись советчики......". Если бы прислушивалась тому что говорят может и лучше б было, а так рискуешь наступить на те же грабли
Silencer, ну все равно, уже как вроде бы не левый человек нам, я переживаю например за нее)