Дата: Сб, 17 Ноября 2007, 09:37:50 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
mordo4ka, так что понятно с тобой нравиться ...тебе тусонуть на движухах )) и как часто посещаеш ?? я вот тоже иногда бываю !!! только теперь уже всё завезал .. больше меня ни кто не увидит на этих долбаных тарчковых движах !!
Дата: Сб, 17 Ноября 2007, 23:53:32 | Сообщение # 36
Простите мой оффтоп, не сдержался )) А насчет "От заката до рассвета" могу сказать: это классно, когда есть с кем так провести время (нельзя же одному всю ночь)) А если в клубе собирается такая тусня, когда все в едином порыве врываются до самого утра, то это верх феерии, но я такое видел пока только за пределами нашей славной Родины ((
Дата: Вс, 18 Ноября 2007, 21:49:09 | Сообщение # 39
Милости просим, если у нас в клубе удастся собрать такой движ, с которым можно от заката и до рассвета, я переселюсь из Донецка в Мариуполь и буду в клубе жить... ))) и будут у нас и PreParty, и AfterParty ))
Дата: Ср, 12 Декабря 2007, 00:08:22 | Сообщение # 46
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
skylaner, ну часто не часто.... Сейчас уже реже.... Так как у меня сейчас проблемки некие вышли со здоровьем( отдельно-приближенные люди, знают о чем я ) А так если приедит какой нить диджецй или группка, то почему бы и нет.... На простые дискотеки, эт недля меня..... Мне нужен например Dj ВАйпер, самбука и кальян и всьо.... )))) Мечтаю попасть на казан, но в етом году не получиться наверное.... )
Deja_Vika, Я тоже атк считаю, что НГ тупо отмечать... Темболее в наших то клюбах)
Quote (Гость)
но я такое видел пока только за пределами нашей славной Родины ((
да действительно была очень много раз в Ростовских клубах, есть с чем сравнить... ТАм совсем другая жизнь.... )
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія