axpolo, ну ет ты прав.... ) Я не участвовала , так как у меня боязнь машин(есть на то причины, ет наверное единсвтенное чего я боюсь в етой жизни) , но мои друзья постоянно принимают участие в автоквестах, В Розыске, в Ажиотаже... Кульно, читаю их отчеты на форуме, да и много фоток, и место с кодом часто Аляска, там мы наблюдаем как они ищут его))) Интересно.....
mordo4ka, Сонце пожалей модераторов пиши плиз поменьше а то придставь как мне ето все читать и редактировать !!! Я тебя люблю но стока за всю жизнь непрочитал скака ты пишеш !!
Дата: Чт, 20 Сентября 2007, 20:25:24 | Сообщение # 38
Привет всем. Я организатор той самой игры Автоквест. Позвольте ответить на некоторые ваши вопросы. Игра Автоквест проходит в Мариуполе уже год. Сыграно 21 игру. Наверное многие в городе сталкивались с картиной, когда несколько человек бегают ночью с фонариками и что-то ищут. Но большинство не знают что это такое. Правила чуть ниже. Игра всеукраинская, рейтинговая. Команда победитель выходит в финал чемпионата Украины. Автоквест - это не совсем гонки. Это автомобильно- интеллектуальная игра. Т.е. на какой нибудь ржавой копейке вполне можно занять первое место. Не знаю кому это мы там спать мешаем, только чеки в играх проходят в разных местах и никогда не повторяются. Игра проходит по городу и в Першотравневом, Володарском и Новоазовских районах. Новичков мы принимаем очень охотно и абсолютно всех. На форуме автоквеста Мариуполя тоже кипят нешуточные страсти. Для игры нужно собрать команду из 2-5 человек и автомобиль, запастись фонариками с зап. бат. картой города, по возможности ноутбук с интрнетом и вперёд на старт. Вот наш сайт www.autoquest.com.ua/forum/mariupol
Правила игры Auto Quest Перед началом игры, все команды получают вводную информацию, которая размещается на сайте проекта. В ней указывается необходимое дополнительное оборудование для игры. Ровно в 21:00 все команды получают конвертыс заданиями. Цель задания: определить (угадать) месторасположение следующей контрольной точки. Контрольная точка – место где необходимо найти либо нарисованный краской код, либо агента, либо любой другой объект или знак, указанный в задании. После нахождении кода, он отправляется организаторам по SMS. В случае, если команда не прислала правильный код либо не пришла на КТ, через 45 минут с момента получения прохождения) задания команда получает подсказку (точное место КТ), а через 90 минут - автопереход на следующее задание. Автопереход— автоматическое засчитывание задания, код которого, по любым причинам не был отправлен организаторам. Побеждает команда, которая в наиболее короткий период времени правильно выполнит все задания, соблюдая правила игры, и первой отправит финальный код организаторам. Игра является рейтинговой, то есть , в зависимости от занятого места, Вам начисляются очки, которые потом складываются в общий рейтинг.Для первых трех команд, прошедших гонку за наиболее короткий промежуток времени, предусмотрены ценные призы.
Вся доп. информация на сайте
Autoquest.com.ua/forum/mariupol
Или по тел. 80502942280 Алексей
Игры Auto Quest проводятся два раза в месяц по пятницам. Старт в 21.00. Ближайшая игра 21.09 П Р И Г Л А Ш А Е М В С Е Х !!!
Дата: Пн, 24 Сентября 2007, 23:25:58 | Сообщение # 41
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Quote (Артемиус)
Для игры нужно собрать команду из 2-5 человек и автомобиль, запастись фонариками с зап. бат. картой города, по возможности ноутбук с интрнетом и вперёд на старт.
Дата: Чт, 27 Сентября 2007, 00:29:50 | Сообщение # 53
Наконец -то, всех разом прорвало. Отвечу на вопросы. Участие в играх сейчас стоит 150 гр с команды+ бензин. Всего примерно 40 грн на человека. Для сравнения AQ в Запорожье -150, в Донецке-200грн, в Киеве 250. Призы в играх разные, но чем больше участников тем больше приз. Призы за 3 первых места. Это-обязательно кубки, грамоты, шампанское, ну и соответственно призы. Их мы стараемся подбирать соответственно теме игры. Ещё отдельно призы от спонсоров. Перед тем как стать огранизатором сам отыграл 15 игр, и скажу , что НИ разу не пожалел потраченных денег, так как игры проходят раз в две недели, а впечатлений остаётся как раз до следующей игры. Итак, все кто хочет узнать , что это такое приглашаю в пятницу в 20.30 около ДОСААФ. Кто сможет собирайте команду(2-5 чел + автомобиль), кто не имеет такой возможности сможет поучаствовать в разных командах(желательно связаться зараннее,тел.0982379534, или аська 456903954). ТЕМА игры 28.09 "ВыБоРы 2007". Обещаю будет весело, необычно, и интерестно. Над сценарием мы трудились неделю. Ну а вся инфо по адресу autoquest.com.ua/forum/
Сообщение отредактировал(а)Артемиус - Чт, 27 Сентября 2007, 00:32:21
Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 18:18:41 | Сообщение # 58
Привет всем. В єту субботу, 22 декабря состоится очередная автомобильно - интеллектуальная игра АВТОКВЕСТ. Приглашаются все желающие. Сбор команд в 20.30 на площади перед ДОСААФ. Приглашаем новые команды