axpolo, ну ет ты прав.... ) Я не участвовала , так как у меня боязнь машин(есть на то причины, ет наверное единсвтенное чего я боюсь в етой жизни) , но мои друзья постоянно принимают участие в автоквестах, В Розыске, в Ажиотаже... Кульно, читаю их отчеты на форуме, да и много фоток, и место с кодом часто Аляска, там мы наблюдаем как они ищут его))) Интересно.....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
mordo4ka, Сонце пожалей модераторов пиши плиз поменьше а то придставь как мне ето все читать и редактировать !!! Я тебя люблю но стока за всю жизнь непрочитал скака ты пишеш !!
DJ_Mirik, да знакомых куча, у мну целая команда там друзей учавствует)))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Softex, ты что мну не дловеряешь, же без матов, тоже как никак модер, можешь мну не проверять....
П.С. тоже тя люблю.....))
Дата: Чт, 20 Сентября 2007, 20:25:24 | Сообщение # 38
Привет всем. Я организатор той самой игры Автоквест. Позвольте ответить на некоторые ваши вопросы. Игра Автоквест проходит в Мариуполе уже год. Сыграно 21 игру. Наверное многие в городе сталкивались с картиной, когда несколько человек бегают ночью с фонариками и что-то ищут. Но большинство не знают что это такое. Правила чуть ниже. Игра всеукраинская, рейтинговая. Команда победитель выходит в финал чемпионата Украины. Автоквест - это не совсем гонки. Это автомобильно- интеллектуальная игра. Т.е. на какой нибудь ржавой копейке вполне можно занять первое место. Не знаю кому это мы там спать мешаем, только чеки в играх проходят в разных местах и никогда не повторяются. Игра проходит по городу и в Першотравневом, Володарском и Новоазовских районах. Новичков мы принимаем очень охотно и абсолютно всех. На форуме автоквеста Мариуполя тоже кипят нешуточные страсти. Для игры нужно собрать команду из 2-5 человек и автомобиль, запастись фонариками с зап. бат. картой города, по возможности ноутбук с интрнетом и вперёд на старт. Вот наш сайт www.autoquest.com.ua/forum/mariupol
Правила игры Auto Quest Перед началом игры, все команды получают вводную информацию, которая размещается на сайте проекта. В ней указывается необходимое дополнительное оборудование для игры. Ровно в 21:00 все команды получают конвертыс заданиями. Цель задания: определить (угадать) месторасположение следующей контрольной точки. Контрольная точка – место где необходимо найти либо нарисованный краской код, либо агента, либо любой другой объект или знак, указанный в задании. После нахождении кода, он отправляется организаторам по SMS. В случае, если команда не прислала правильный код либо не пришла на КТ, через 45 минут с момента получения прохождения) задания команда получает подсказку (точное место КТ), а через 90 минут - автопереход на следующее задание. Автопереход— автоматическое засчитывание задания, код которого, по любым причинам не был отправлен организаторам. Побеждает команда, которая в наиболее короткий период времени правильно выполнит все задания, соблюдая правила игры, и первой отправит финальный код организаторам. Игра является рейтинговой, то есть , в зависимости от занятого места, Вам начисляются очки, которые потом складываются в общий рейтинг.Для первых трех команд, прошедших гонку за наиболее короткий промежуток времени, предусмотрены ценные призы.
Вся доп. информация на сайте
Autoquest.com.ua/forum/mariupol
Или по тел. 80502942280 Алексей
Игры Auto Quest проводятся два раза в месяц по пятницам. Старт в 21.00. Ближайшая игра 21.09 П Р И Г Л А Ш А Е М В С Е Х !!!
Дата: Пн, 24 Сентября 2007, 23:25:58 | Сообщение # 41
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Quote (Артемиус)
Для игры нужно собрать команду из 2-5 человек и автомобиль, запастись фонариками с зап. бат. картой города, по возможности ноутбук с интрнетом и вперёд на старт.
AktivE, вот что для етого нужно.....
Дата: Вт, 25 Сентября 2007, 10:36:58 | Сообщение # 44
SUPERмодератор
Викуленька™, ну наверное гривет 200, я так думаю...
Дата: Ср, 26 Сентября 2007, 08:20:55 | Сообщение # 46
SUPERмодератор
AktivE, ну да , я так понимаю... что те кту первыми прийдут , то забирают все деньги.... )
Дата: Чт, 27 Сентября 2007, 00:29:50 | Сообщение # 53
Наконец -то, всех разом прорвало. Отвечу на вопросы. Участие в играх сейчас стоит 150 гр с команды+ бензин. Всего примерно 40 грн на человека. Для сравнения AQ в Запорожье -150, в Донецке-200грн, в Киеве 250. Призы в играх разные, но чем больше участников тем больше приз. Призы за 3 первых места. Это-обязательно кубки, грамоты, шампанское, ну и соответственно призы. Их мы стараемся подбирать соответственно теме игры. Ещё отдельно призы от спонсоров. Перед тем как стать огранизатором сам отыграл 15 игр, и скажу , что НИ разу не пожалел потраченных денег, так как игры проходят раз в две недели, а впечатлений остаётся как раз до следующей игры. Итак, все кто хочет узнать , что это такое приглашаю в пятницу в 20.30 около ДОСААФ. Кто сможет собирайте команду(2-5 чел + автомобиль), кто не имеет такой возможности сможет поучаствовать в разных командах(желательно связаться зараннее,тел.0982379534, или аська 456903954). ТЕМА игры 28.09 "ВыБоРы 2007". Обещаю будет весело, необычно, и интерестно. Над сценарием мы трудились неделю. Ну а вся инфо по адресу autoquest.com.ua/forum/
Сообщение отредактировал(а)Артемиус - Чт, 27 Сентября 2007, 00:32:21
Дата: Чт, 20 Декабря 2007, 18:18:41 | Сообщение # 58
Привет всем. В єту субботу, 22 декабря состоится очередная автомобильно - интеллектуальная игра АВТОКВЕСТ. Приглашаются все желающие. Сбор команд в 20.30 на площади перед ДОСААФ. Приглашаем новые команды