Дата: Пт, 09 Ноября 2007, 18:54:36 | Сообщение # 61
Quote (mordo4ka)
Andrey_StarT, а цены там какие будут??? Занебесные, или все в норме????
Не совсем разбираюсь в ценах Мариуполя но так как заведения высокого класса само по себе то и цены будут не низкие, но говорить о "заоблачности" не стоит... придете увидите и оцените)
Дата: Сб, 10 Ноября 2007, 00:06:56 | Сообщение # 63
Quote (mordo4ka)
Andrey_StarT, а ты кем там являешься? Столько инфы знаешь....
а я ?? ммм... я ... я... даже не знаю)) ну, наверное замдиректора)) или замвладельца и арт-управляющий.)) короче ненаю...я занимаюсь этим клубом........
Дата: Сб, 10 Ноября 2007, 16:45:48 | Сообщение # 64
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Andrey_StarT, ну хорошо, прийдем обязательно.... Я такое людблю.... Слышала , что этот клуб даже Максим затмит.... Надеюсь не разочароваться.... Название еще не знаешь?
Дата: Сб, 10 Ноября 2007, 23:06:38 | Сообщение # 67
Quote (mordo4ka)
Andrey_StarT, ну хорошо, прийдем обязательно.... Я такое людблю.... Слышала , что этот клуб даже Максим затмит.... Надеюсь не разочароваться.... Название еще не знаешь?
Ну слішала ті скореее всего не о нас, а о клубе Арлекин...именно он должен все затмить... н я готов поспорить.))) вернеевремя все расставит по местам...
Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 21:13:13 | Сообщение # 80
Генерал-полковник
skylaner, Нормально.Я там есть остерегаюсь...Максимум,нарезку,фрукты и оливки.... И сильно уж я не напиваюсь.И + ко всему там вечно валом знакомых,которые орут через танцпол:"Вика,привет,и ты тут.Иди к нам,выпьем за встречу"...
Дата: Чт, 27 Декабря 2007, 08:38:09 | Сообщение # 82
Сечас в Максиме уже хуже, появились новые места где можно провести ночь.. такие как "Arlekin" это место не уж и дорогое, но по началу ходили слухи что вход 150грн. но потом я узнал.. что вход в будний день стоит 30 гривен, я считаю, что можно себе позволить туда сходить)))
Дата: Чт, 27 Декабря 2007, 10:21:21 | Сообщение # 83
Генерал-полковник
Slavon56, Можно,правда мне далеко ехать,с 23...А это уже "-",когда знаешь,что на такси ещё 25 отдать придёЦЦа за такси.С "Макима" я домой за 10 доезжаю.Не экономно,однако...
Дата: Чт, 27 Декабря 2007, 15:28:01 | Сообщение # 84
Вика.. ну я не считаю что деньги это 25гривен, чесно.. просто мне тоже вон далеко от Макима, был даже в самом конце города в Рио Де Жанеиро. и от туда ездил.. , ну т.е я вот буквально вчера пошел так на 25 рублей покушал в амсторе в кафетерии, ну просто пока остальные скуплялись.. я решил покушать.. )))