Дата: Пт, 09 Ноября 2007, 18:54:36 | Сообщение # 61
Quote (mordo4ka)
Andrey_StarT, а цены там какие будут??? Занебесные, или все в норме????
Не совсем разбираюсь в ценах Мариуполя но так как заведения высокого класса само по себе то и цены будут не низкие, но говорить о "заоблачности" не стоит... придете увидите и оцените)
Дата: Пт, 09 Ноября 2007, 23:14:02 | Сообщение # 62
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Andrey_StarT, а ты кем там являешься? Столько инфы знаешь....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Сб, 10 Ноября 2007, 00:06:56 | Сообщение # 63
Quote (mordo4ka)
Andrey_StarT, а ты кем там являешься? Столько инфы знаешь....
а я ?? ммм... я ... я... даже не знаю)) ну, наверное замдиректора)) или замвладельца и арт-управляющий.)) короче ненаю...я занимаюсь этим клубом........
Дата: Сб, 10 Ноября 2007, 16:45:48 | Сообщение # 64
SUPERмодератор
Andrey_StarT, ну хорошо, прийдем обязательно.... Я такое людблю.... Слышала , что этот клуб даже Максим затмит.... Надеюсь не разочароваться.... Название еще не знаешь?
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Сб, 10 Ноября 2007, 23:06:38 | Сообщение # 67
Quote (mordo4ka)
Andrey_StarT, ну хорошо, прийдем обязательно.... Я такое людблю.... Слышала , что этот клуб даже Максим затмит.... Надеюсь не разочароваться.... Название еще не знаешь?
Ну слішала ті скореее всего не о нас, а о клубе Арлекин...именно он должен все затмить... н я готов поспорить.))) вернеевремя все расставит по местам...
Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 21:13:13 | Сообщение # 80
Генерал-полковник
skylaner, Нормально.Я там есть остерегаюсь...Максимум,нарезку,фрукты и оливки.... И сильно уж я не напиваюсь.И + ко всему там вечно валом знакомых,которые орут через танцпол:"Вика,привет,и ты тут.Иди к нам,выпьем за встречу"...
Дата: Ср, 12 Декабря 2007, 00:23:23 | Сообщение # 81
SUPERмодератор
150 гр, если все там уцбдет качественно, и как сказали лучше Максима, то можно и сходить..... Зато атмосфера другая, да и Макс уже поднадоел))))
Дата: Чт, 27 Декабря 2007, 08:38:09 | Сообщение # 82
Сечас в Максиме уже хуже, появились новые места где можно провести ночь.. такие как "Arlekin" это место не уж и дорогое, но по началу ходили слухи что вход 150грн. но потом я узнал.. что вход в будний день стоит 30 гривен, я считаю, что можно себе позволить туда сходить)))
Дата: Чт, 27 Декабря 2007, 10:21:21 | Сообщение # 83
Генерал-полковник
Slavon56, Можно,правда мне далеко ехать,с 23...А это уже "-",когда знаешь,что на такси ещё 25 отдать придёЦЦа за такси.С "Макима" я домой за 10 доезжаю.Не экономно,однако...
Дата: Чт, 27 Декабря 2007, 15:28:01 | Сообщение # 84
Вика.. ну я не считаю что деньги это 25гривен, чесно.. просто мне тоже вон далеко от Макима, был даже в самом конце города в Рио Де Жанеиро. и от туда ездил.. , ну т.е я вот буквально вчера пошел так на 25 рублей покушал в амсторе в кафетерии, ну просто пока остальные скуплялись.. я решил покушать.. )))