я смотрю только новости спорта... и всь, а остальные узнаю на работе, когда мой "КРОШКИ" тоесть женщины по 50-60 лет начинают обсуждать там политику , проишествия и все такое)) от етого уже не денешься, уши ж закрывать не буду))
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Щас_Тье, милочка, во во, покраней мере, информацию выдают молодежную и интересную... И моих друзей часто показываеют))
любитель, не меня не показывают....))) мне ето не нужно)
тебе то понятно что не нужно, а мне бы хотелось увидеть... я бы ради этого даже телек бы себе купил.
ну ужеш увидел меня)
блин, ну вот не понимаю зачем вообще телевизор нужен если есть инет. это вроде как из пережиток прошлого века. у меня стоял телек, красивый такой, прям как картинка. но я его никогда не смотрел. в конце концов, когда я понял что за 2 месяца его не разу ни включил даже, только пыль вытирал, решил продать. и до сих пор не жалею
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
Дата: Пт, 28 Декабря 2007, 17:57:48 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Quote (любитель)
Quote (Щас_Тье) нужно же знать чем страна живет...
это кому нужно? я вот когда в школе учился нас учитель по истории, Нина Васильевна Клюева (кто из 64 школы - знает), заставляла всегда новости смотреть. а на уроках заставляла краткий обзор делать. и ставила двойки за то что не смотрел... сейчас смотрю телек только когда в гостях. даже личного телека не имею. и не чуствую никакой потребности в нем. а новости в нете нахожу, причем не те которые кто-то решил показать, а те которые мне интересны.
Помню-помню.Заставляла... А ещё мы сводки новостей делали... Шпинько тоже советовала смотреть новости,и у неё мы тоже составляли сводки...