Щас_Тье, skylaner, Была в Крыму недавно, и там такой слух ходит, что казантип прикрыли. Незнаю правда или нет, но маевки уже не было...:(( вы ничегго не слышали по етому поводу?
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
mordo4ka, я ничего такого не слышал!! Врядли его прекроют! Там наркоты много крутится! Только из-за этого могут прикрыть, но я думаю там бабки заплатят и все будет пучком! Будем колбаситтся
RUSIK, Щас_Тье, нет кочнено я думаю что откупяться, но из-за наркотиков и прикрыли, покрайней мере убытки они уже офигенные понесли, прикиньте маевки не было:((
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Щас_Тье, Квіти у волоссі это бумбокс? прикольная , мне тоже нравиться)
Дата: Вс, 17 Июня 2007, 22:55:17 | Сообщение # 175
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
ANOOYING, Лично мой ник произошёл от слияния двух слов.Одно-Дежа от слоыва "ДЕЖАВЮ",в переводе с французского -память и процессы сознания и подсожнания.А Вика-это имя....
Дата: Вс, 17 Июня 2007, 23:04:33 | Сообщение # 176
Полковник
милочка, Потому что если меня нету дома, то значит ты меня не где не найдёшь. Я могу часами тупо как тень ходить по городу от нефиг делать. Вот и прозвали. ))) А в МГЧ у меня ник N_O_Q_L_A
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Сообщение отредактировал(а)ЧеТ_МС - Вс, 17 Июня 2007, 23:06:58
Дата: Вт, 19 Июня 2007, 21:21:42 | Сообщение # 179
Генералиссимус
ЧеТ_МС, не понял как ты ассоциируешь многочасовые прогулки по городу со своим ником? я долго пытался охарактеризавать себы одним словом. прибегал к увлечениям, чертам характера и еще ко многому в себе, но подходящего слова не мог найти. единственное что обьединяло мои цели, стремления, увлечения, занятия это любовь. я люблю. далше можно перечислять очень долго. вот так и получилось
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс