Дата: Вс, 11 Марта 2007, 23:06:02 | Сообщение # 79
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Награды: ---
ДАЗДРАСМЫГДА - ДАЗДРавствует СМЫчка ГороДА и Деревни! Astarta_Life - (мой второй ник) Astarta - богиня любви у какого то там народы была, а так как в наше время почему то Любовь уходит на третий план во главе кавартво сплошное и разщет то она для меня Life Жива)))) И хочеться в это верить)))
Иногда приходится расставаться. Часто это не зависит от наших надежд, желаний, стремлений, — просто так складываются обстоятельства, что изменить что-либо уже невозможно...
Дата: Пн, 12 Марта 2007, 12:43:13 | Сообщение # 80
Рядовой
Мои ник ATLANT просто понравилась одна история там говориться что у зевса бога ОЛИМПА были такие воины после того как они вместе с титанами проиграли воину за это он заставил их на своих сильных руках держать небесный свод..мне оч понравилась эта история и мощь самих ATLANT-ов поэтому рашил создать такои ник
Сообщение отредактировал(а)ATLANT - Пн, 12 Марта 2007, 12:45:38
Дата: Ср, 14 Марта 2007, 12:31:41 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
RUSIK, ну мой ник придумывала я недолго...раньше у меня был ДАШУЛЬКА но потом его забанили....и надо было сделать новый ну меня в моей компании милочкой называли...вотЬ так и вышло...в принцыпе еще есть одно но я про это пока рассказывать не буду
Дата: Ср, 14 Марта 2007, 16:57:33 | Сообщение # 90
Полковник
милочка, ник "милочка" как то не очень современный! Сейчас надо придумывать более современны ники, типо Коромысло, Крокодилярий и все тебе писать сразу будут! ато милочка уже не прикол