Дата: Пн, 18 Июня 2007, 10:51:21 | Сообщение # 241
Полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Silencer, Та реально трава и всякая фигня мозги ломает. Тупеешь, как бревно становишся
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 08:19:08 | Сообщение # 243
Полковник
Есди умеешь правильно подставлять слова. То можешь написать о чём угодано. Хотя не всегда. Да мои рифмы о том что всё фигово. Но я пишу о том что понимаю, по другому не могу. Я видел рэпера который взял тему, тема про смерть. Типо драматическое хотел что то зделать. Но он не понял эту тему, он не знает про что тама писать. Поэтому текст получился в рифме нормальный, но по теме убогий. Так и я, пишу про то что понимаю. Согласен, про радость и щястье писать надо иногда. Но я тему не расскрою такую не когда.
Для ЛЮБИТЕЛЯ
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Дата: Ср, 20 Июня 2007, 21:41:56 | Сообщение # 245
Полковник
милочка, Ага и он тоже
Дата: Чт, 21 Июня 2007, 12:30:04 | Сообщение # 247
Полковник
Какие ошибки? у меня по русскому языку оценка низкая стоит
Дата: Чт, 21 Июня 2007, 12:37:37 | Сообщение # 248
Полковник
любитель, Кста вон тама в моих текстах тему посмотри. Там вроде не такая какие я всегда писал
Дата: Пт, 22 Июня 2007, 07:35:54 | Сообщение # 249
Некромант
Итак вопрос ПУме: почему же ты приняла решение меня игнорировать по полной программе? Неужели та простая опечатка на тебя имела такое воздействие?! Настя, что-то ты лукавишь....
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Дата: Сб, 23 Июня 2007, 15:32:56 | Сообщение # 256
Некромант
Пума, Настенька, я не говорил гадости тебе - ты это сама прекрасно знаешь. То что я допустил опечатку, так я 100 раз попросил извинение, ты и сама понимаешь что это было не нарошно. Зато ты меня готова четвертовать за случившееся. Ты мне скрдце разбиваешь...
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Дата: Сб, 23 Июня 2007, 19:20:53 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Пума, я в этой теме не обсуждал ни Чета, ни кого либо другого. если ты модерируешь, так модерируй. есть система замечаний. сделай замечание в личку или любым другим корректным способом. я в эту тему мог вообще не зайти. удали тему если она тебе так не нравиться. ты же модератор. а то что ты не отличаешь человека от его подписи это не прибавит тебе уважения или репутации.
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
Дата: Сб, 30 Июня 2007, 00:28:47 | Сообщение # 268
Полковник
Блин, люди можно хоть каплю уважения? Если вы пишете моё имя то пишите правильно его, пожалуйста.)))) И вообще как я понял опять у меня заспиной шото произходит? Кто кого и когда обсуждал? Напишите ещё раз чтоли, шоб понятно стало усё.
Дата: Сб, 30 Июня 2007, 00:31:23 | Сообщение # 269
Полковник
милочка, Воопрвых про тебя я и слова не сказал. Мне бифы с тобой не надо устраивать, во вторых ты не можешь знать о ком я пишу.
Дата: Сб, 30 Июня 2007, 11:14:56 | Сообщение # 270
SUPERмодератор
мда....Фигня....(((
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія