Дата: Ср, 11 Апреля 2007, 19:57:41 | Сообщение # 107
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Хоть тут смогу анекдоты с нецензурной лексикой писать)) Прилетели инопланетяне на землю и видят мужики сидят бухают. Ну они им и говорят: - Если вы нас чем нибудь не удивите мы вас убъем. Мужики подумали и решили закопать мужика в землю, х*й оставить на поверхности. Прилетают на следующий день инопланетяне и мужики говорят: - Видите там цветок стоит. Если его раз тронешь то он вырастет, если еще раз он еще больше вырастит, а если еще раз тронешь то пыльцу даст. Инопланетяне подумали и решили попробовать. Все у них получилось. Но потом один из них спросил: - Что будет если цветок срубить? Тут раздался голос из-под земли: - А если срубите, то встанут злые корни и таких пи$дюлей надают...
Перекличка в армии: - Иванов? - Я! - Петров? - Я! - Череззаборногузадерищинский? - Я! - Не х&я себе фамилия... - Я! - Ну пи$дец!!! - Не пи$дец, а пи$децы. Мы два брата близнецы!
Дата: Пт, 27 Апреля 2007, 19:11:51 | Сообщение # 113
SUPERмодератор
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Сб, 28 Апреля 2007, 14:06:02 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Анекдот: плывет Чапаев в лодке.Ему раз,и руку прострелили и еще и лодка ко дну пошла. Ну он в воду и гребет одной рукой. Тут тетит ворона и садиться ему на плечо одной рукой за плечо держится,другой косячек раскуривает. В.: КУда плывем? Ч.:Туда? В.: А че одной рукой гребеш? Ч,:Прострелили! В.:Пиздиш! Дрочиш наверно...
Я просто стерво
Мужчина-царь, Мужчина-бог, Но он всегда У женских ног
Дата: Сб, 28 Апреля 2007, 14:49:27 | Сообщение # 117
SUPERмодератор
классный смайл....:)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія