галерея неудобна тем что регистрация для нее отдельная. только зарегился на форуме, тут уже в галерее надо региться. ну ладно, зарегился, хотел накидать Мариуполя, не нашел как вообще файл кидать. тоже проехал, нашел, но уже решил что будет лучше закинуть изображение котенка, а вот определить его в нужную папку не смог потому что на выбор были только папки "мальчики и девочки", "мальчики", "девочки". и кто-то правильно подметил что довольно разбросано всё там. помоему надо поработать с дизайном.
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
любитель, галерея сайту предоставляется бесплатно, пка нет возмжности ее изменить, поэтму довольствуйтесь пока этой.... На счет тем, то там есть мальчики и девочки, фото города и животные
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
На счет тем, то там есть мальчики и девочки, фото города и животные
как вы думаете? если бы я не знал что там есть тема животные, то стал бы закидывать фото котенка? но вот когда нужно было это фото определить в какую-то тему, то выбора не представилось...
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
любитель, потомучто ты создавал свой альбом, а если ты не создаешь свой альбом а кидаешь в общую. то там все есть Все добавляли животных нормально...смотри внимательнее
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
любитель, фотографий за один раз (в один день) можно загружать не более 3, а вообще сколько хочешь места на фотогалерее 1 Гб, когда закончится место увеличим ... так что за место можешь не волноваться ...
Дата: Вт, 06 Ноября 2007, 16:57:37 | Сообщение # 51
Подполковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
RX-D29, я подозреваю,что после проверки Администратором они появятся))если Вы корректно добавили фотографию.
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам...
Истина и добро находят друг-друга в красоте. Человек не долженбыть философом,но обязан быть умным,доходить до сути дела самому,чувствовать свою ответственность за все беды и несчастья окружающих.